Кастинг конкурса собрал красавиц и симпатичных парней | Daily
Фотки

Кастинг конкурса собрал красавиц и симпатичных парней

Кастинг конкурса «Мисс Карелия 2012» собрал красавиц и симпатичных парней

В клубе «Авиаретро» прошел кастинг на конкурс «Мисс Карелия 2012». Помимо девушек, попытать счастья на своеобразном экзамене красоты смогут и молодые люди, — кто-то из них станет «Мистером Фигура»! В ходе кастинга все претенденты ответили на каверзные вопросы организаторов и продемонстрировали, кто как смог, умение держаться на публике. Могли попросить что-то спеть или оригинально пройтись по подиуму. Требования к будущим участникам конкурса выдвигаются серьёзные: они должны не только обладать природной красотой, но и уметь грациозно двигаться и ладно говорить.

По словам Анны Телепнёвой, возглавляющей оргкомитет конкурса: «ставка в образе победителя будет делаться на внутренние качества и способность преподнести себя». Ну а организаторы славного конкурса с многолетней историей помогут раскрыться талантам. Претендентов и претендентов на победу ждут выматывающие занятия по дефиле, фитнес, подготовка к творческому конкурсу. В общем, будет непросто. Но за корону стоит побороться!

Финал конкурса «Мисс Карелия 2012» состоится в ноябре. «Губернiя Daily» будет максимально полно освещать этот праздник красоты.

[nggallery id=401]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings