В день поцелуев в Петрозаводске целовались немногие, но зато страстно | Daily
Фотки

В день поцелуев в Петрозаводске целовались немногие, но зато страстно

В день поцелуев в Петрозаводске целовались немногие, но страстно

Всемирный день поцелуев в Петрозаводске хотели отметить массовым мероприятием. Но массовости не получилось. Необычный флешмоб проходил на площадке возле караоке-клуба «Гоголь-моголь». За 10 минут до его начала к входу в клуб начали подтягиваться петрозаводчане: кто-то парами, кто-то поодиночке, а кто-то и целыми компаниями. Наверное, организаторы акции уже потирали руки в предвкушении всеобщего целования. Но когда участников попросили выйти, на пятачке возле клуба появились всего три смелые пары. Но надо отдать им должное: целовались они самозабвенно, что количество переросло в качество.

Влюбленные никакого внимания на присутствующих не обращали и почти не отрывались друг от друга. Особенно отличились Максим и Кристина. Они продолжали целоваться даже после того, как флешмоб завершился.
— Ребята, спасибо! – пыталась остановить их ведущая. Тщетно.

[nggallery id=295]

Максим и Кристина вместе уже почти два года, и свои чувства афишировать не боятся.
— Немного непривычно так долго целоваться, — признались потом ребята, — И еще мы по команде этого раньше никогда не делали. Но в целом нам понравилось. Почти никакого дискомфорта мы не ощущали, казалось, кроме нас никого и нет вокруг.

В общем, флешмоб можно признать удачным. Помнится,  года три назад в столице Карелии уже пытались провести подобную акцию. Но тогда народ растерялся и по команде никто целоваться не стал.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings