Министр спорта Карелии сфотографировался на коне
Фотки

Министр спорта Карелии сфотографировался на коне

Интересный проект о людях и лошадях запустила  общественная организация «Ассоциация любителей лошадей и конного спорта». Называется он «На коне» и его цель — популяризировать конную индустрию и конный спорт.  Для участия в проекте приглашаются известные люди Карелии, политические деятели, спортсмены. Им предлагаются лошади на выбор, из которых нужно выделить одну для фотосессии. Владелец выбранной лошади передает КРОО «АЛЛиКС» сертификат на услуги своего конного клуба. Далее сертификат передаётся в детский дом. К участию приглашаются и фотографы. Первым, кто согласился поучаствовать в проекте, стал Александр Воронов, министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии.

Александр Михайлович выбрал себе статного вороного коня с очень выразительными глазами, русской верховой породы по кличке Фархад (Харди). Конь принадлежит загородному конному клубу «Хризолит». «На фотосете Воронов  держался в седле достойно, уверенно, ведь к нему были прикованы оценивающие взгляды умелых наездниц и двух его очаровательных сыновей, которые с гордостью смотрели на смелого папу, который был так высоко!» — воспоминает фотограф  Евгения Муравская.

2qDl5kXEKHg

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings