Красота - страшная сила: фото и видео с финала "Мисс ПетрГУ" | Daily
Фотки

Красота — страшная сила: фото и видео с финала «Мисс ПетрГУ»

Красота - страшная сила: фото и видео с финала "Мисс ПетрГУ"

В минувшую субботу в актовом зале петрозаводского университета прошел финал конкурса  красоты и таланта «Мисс ПетрГУ». Одиннадцать девушек сражались за  звание самой красивой студентки университета. Несмотря на сумасшедшую конкуренцию, прошло все мирно и гладко. Каблуков друг дружке никто не подпиливал и платье не рвал…

На самом деле, тяжело обычно проходят конкурсы. И интриги, и недоверие, и нелепые цитаты из классиков, и соперничество, доходящее до прямой вражды. Но не в этом случае. После финала «Мисс ПетрГУ»  настроение приятное – как у Пелевина в книге сказано: «Стояли те удивительные майские дни, когда зелень и цветы кажутся бессмертными, победившими навсегда».

Все получилось красиво. Начиная с общего танца и заканчивая ответами на вопросы от ведущих вечера. Сложно, конечно, раскрыться на сцене за 90 минут. Поменять образы от девчонки из соседнего двора в белой футболке до леди в вечернем платье – настоящая красавица должна быть хороша во всех нарядах. А ведь еще было нужно показать творческие номера. Девушки продемонстрировали различные таланты: умение танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах (вы когда-нибудь слышали, как Smells Like Teen Spirit группы Nirvana исполняют на домре?! Вот и мы – нет).

Красота - страшная сила: фото и видео с финала "Мисс ПетрГУ"

В общем, было не скучно. Все титулы достались тем, кто заслужил – кто-то лучше выступил в конкурсе купальников, кто-то ответил на вопросы, кто-то удачно подобрал наряд. Татьяна Левенюк получила титул «Мисс читательских симпатий» от «Губернiя Daily», а вместе с ним сертификат на йогу и электронную книгу. «Второй Вице-Мисс» стала Лида Сурнева, «Вице-Мисс» – Анастасия Кислова. А главное звание – «Мисс ПетрГУ» –  завоевала студентка медицинского факультета Анна Лебедева. Как-то удалось Ане с первых минут обратить на себя внимание, она уверенно чувствовала себя на сцене, блестяще танцевала, рисовала.

[nggallery id=230]

— Я почему-то не очень верила, что это может случиться! – признается героиня вечера. – Я не задумывалась над вопросом, одержу я победу или нет. Если честно, не думала, что займу какое-нибудь место. Утром я просто сказала себе, что я – умница и что у меня все будет хорошо, поулыбалась своему отражению в зеркале, и, со спокойной душой, пошла на конкурс. Не знаю почему, не волновалась совершенно. Не пыталась как-то играть на публику. Была самой собой. Я просто такой человек, что если у меня восхитительное настроение, мне хочется прыгать, танцевать, петь, смеяться, болтать.

Помню свои мысли в тот момент, когда начали объявлять тройку: так, вот Лида пошла… Ой, Настя на втором месте. Интересно, может я? Да нет, вряд ли, не везет мне в победах на конкурсах, да и не подхожу по параметрам. И тут ведущие называют мой номер, имя… Я была в шоке… В таком шоке, что в какой-то момент перестала понимать, что происходит. Помню, что заплакала от неожиданности, от удивления… Для меня эта победа очень много значит!

С победой, Аня! И всех остальных участниц «Губернiя Daily» искренне поздравляет. Девчонки, вы – молодцы! Вы все – победительницы!

Смотрим видео с конкурса, смотрим фотографии, комментируем!

P.S. Не пропустите — завтра мы опубликуем большой фотоотчет с конкурса! Все материалы, посвященные «Мисс ПетрГУ», вы можете посмотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings