«Мне не позволили взять выходной, потому что у меня много работы, но мне все равно, потому что семья на первом месте». Первая встреча отцов и новорожденных детей | Daily
Фотки

«Мне не позволили взять выходной, потому что у меня много работы, но мне все равно, потому что семья на первом месте». Первая встреча отцов и новорожденных детей

Фотографы сняли первую встречу отцов и их новорожденных детей. Драгоценные фотографии, наполненные эмоциями и чувствами, не оставят равнодушными.

Пол Барнс держит сына Арчи, который родился преждевременно.

— Я был здесь каждый день, я трогал его кожу. Я чувствую связь с ним, мы общаемся через кожу и наши чувства, — рассказал молодой отец.

 

Джим Черретт протягивает руку через инкубатор, чтобы погладить кожу шестинедельной дочери Пайпер.

— Я буду участвовать в любом случае, я могу читать ей, менять подгузник и прочее. Все, что я могу сделать, я сделаю это.

 

Рохелио Крус Баррера держит один из его близнецов, родившихся преждевременно.

— Я думаю, что мы отцы играем очень важную роль, хотя мы не носим ребенка в нашей утробе, как мамы, — сказал Рохелио.

 

31-летний Джуэльмо Чана был счастлив, узнав о рождении ребенка.

 

— В первый раз, когда вы держите своего нового ребенка, это одно из лучших чувств… такое чувство, что тебе дают кого-то, кого ты уже знаешь, — объяснил молодой отец.

 

Эли Родригес Земпахуа с 22-летней женой Лючией и новорожденной девочкой Маг Родригес Тринидад.

 

— Когда я узнал, что буду отцом, я был счастлив. Я был с женой 12 лет, и у нас не было ребенка. Я хочу быть с ребенком и делать все для неё, — рассказал 27-летний Джумфон Паркмной.

 

— Я пришел, чтобы увидеть лицо моего ребенка. Мой руководитель не позволил мне взять выходной, потому что у меня было много работы, но мне все равно, моя семья на первом месте, — объяснил 20-летний Супидей Джейтон.

 

— Я был в шоке, когда узнал о беременности жены. Мы еще так молоды. Когда я увидел ребенка, то сразу понял, что становлюсь отцом, — рассказал мужчина.

 

Выписка из роддома.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings