"Моя жена не была моей настоящей любовью!" Фотограф сделал последние портреты умирающих людей и спросил, о чем они сожалеют | Daily
Фотки

«Моя жена не была моей настоящей любовью!» Фотограф сделал последние портреты умирающих людей и спросил, о чем они сожалеют

Пять лет назад фотограф Андрю Джордж подошел к главврачу одной из больниц Лос-Анджелеса со странной просьбой. Он хотел сделать портреты людей, которые скоро умрут. 

 — Я думал сделать этот проект о людях, которые преодолели страхи, с которыми мы обычно живем. На выставке я собрал 20 портретов умирающих людей. Каждый из них сказал пару слов о своих надеждах, счастливых моментах и сожалениях, пока я фотографировал их. Большинство их них уже не боится, но и не желает умереть скорее. Многие страдают от сильных болей, но все еще радуются каждому дню. 

Салли заботилась о своих больных братьях и сестрах, когда у нее нашли рак.

Нелли пришлось пройти через многие лишения во время болезни, но она ни о чем не сожалеет. В 2016 году, когда открылась выставка, она единственная из 20 героев была еще жива.

— Отличный денек. Я наблюдаю за листьями, которые падают, и ветер подхватывает их и несет дальше. Я счастлива, что пока жива.

— Моя жена не была моей настоящей любовью. Я всю жизнь вспоминал японку, с которой познакомился в 40-х, — признался Джек.

Джозефина никогда не боялась смерти. Она считает, что когда ты мертв, уже ничего не вернуть.

— Я жалею, что немного времени проводил со своей дочерью.

— Время так ценно, и бог очень ценен. Жизнь определенно не бесконечная. Ты никогда не знаешь, что будет дальше, и должен уметь рисковать. Говорить про справедливость тут бессмысленно.

— Меня будут помнить моя мама и дети. Надеюсь, они запомнят, как я о них заботилась. Люди должны не бояться говорить другим о своих чувствах.

— Я самый счастливый человек в мире. У меня прекрасная жена, дети, внуки и правнуки. Как можно просить больше? 

Источник: dailymail

По теме:

Кадр на прощание: 15 фотографий известных людей, сделанных перед их смертью. Предчувствовали ли они свою скорую гибель?

Это заставит вас плакать! Фотограф несколько лет воссоздавал фото семей, которые потеряли своих близких, чтобы показать, как коротка и изменчива наша жизнь

После смерти молодой девушки-фотографа родственники опубликовали ее интимные фото с мужчинами с сайтов знакомств. Трогает до глубины души

Душераздирающая картина: муж-фотограф запечатлел борьбу своей молодой жены с агрессивной формой рака

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings