На кастинг конкурса "Мисс ПетрГУ-2018" пришли больше 40 девушек! Смотрим, как из них выбирали самых красивых | Daily
Фотки

На кастинг конкурса «Мисс ПетрГУ-2018» пришли больше 40 девушек! Смотрим, как из них выбирали самых красивых

Пришло время выбрать самую красивую и самую талантливую девушку, которая получит гордое звание «Мисс ПетрГУ-2018». Долгожданный конкурс начался с кастинга, который продлился более четырех часов. Более 40 девушек пришли попробовать силы, чтобы попасть в финальную часть конкурса.

Перед жюри стояла непростая задача найти настоящую мисс, ведь она должна обладать не только красотой, но и проявлять различные таланты, показывать свои интеллектуальные способности и владеть ораторским искусством.

Последний раз конкурс «Мисс ПетрГУ» проходил в 2015 году. Участие в нем принимали миниатюрные девушки с небольшим ростом, поэтому формат конкурса носил название «Мини-мисс».

Сегодня конкурс красоты и таланта возвращается. Что ждёт участниц? Какие испытания и трудности придётся пройти девушкам для того, чтобы показать всему Петрозаводску не только свою красоту, но и свое творчество и уникальность?

Мы будем следить за многочисленными этапами конкурса: фотосессиями, тренингами и мастер-классами. И, конечно, представим вам всех участниц конкурса!

А пока смотрим фото с кастинга!

Фотограф Александр Чистяков

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings