Одним принцем в Петрозаводске стало больше | Daily
Фотки

Одним принцем в Петрозаводске стало больше


По крайней мере, одна петрозаводская девушка теперь точно верит в сказку. Ее молодой человек решил сделать ей оригинальное предложение руки и сердца и приехал к ней… на белом коне. С букетов цветов, конечно же. Девушка растрогалась и предложение приняла. Как рассказала нам сама счастливая невеста Катерина Саможенова, с ее будущим мужем они знакомы с детства. Когда-то жили в соседних подъездах, писали друг другу трогательные письма – словом, не скрывали своей детской симпатии. Однако потом их судьбы разошлись: он уехал в другой город – сначала учиться, а потом работать. Но, как признается сама Катерина, «большое видится на расстоянии». Молодые люди уже запланировали свадьбу на лето. Кстати, о «выходке» своего парня девушка не знала – тем интереснее и неожиданнее был сюрприз.

Поговаривают, однако, что такой способ предложения руки и сердца – не первый в Петрозаводске. Якобы среди наших мужчин популярно брать в аренду белых коней и на время перевоплощаться в принцев. Может быть, кто-то из наших читателей тоже так делал предложение своей даме?


Фото из личного архива пары

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings