Олени подкрались незаметно | Daily
Фотки

Олени подкрались незаметно

На Студенческом бульваре появились олени. Не живые, конечно, а вырезанные из фанеры. Такой своеобразный подарок жителям города сделали посетители «Crema caffe»: именно перед входом в это заведение за одну ночь «выросли» рогатые. Начинающая художница, студентка КГПА Маргарита Иванчикова говорит, что идея пришла в голову неожиданно.

— Мы с моим молодым человеком Ильей захотели сделать что-то, что поднимет настроение жителям Петрозаводска, — поясняет Маргарита. — Долго спорили и решили сделать оленей. Новый год скоро, а эти животные — символ праздника. Студенческий бульвар — многолюдное место, центр города, поэтому выбрали его. Красок и материалов у нас не было — попросили помочь работников кафе. Они снабдили нас всем необходимым и разрешили поставить фигуры неподалеку: чтобы на ночь оленей можно было заносить вовнутрь.

Вся работа заняла несколько вечеров. Нарисовали, вырезали. Потом раскрасили. Ребята говорят, что двумя оленями дело не закончится: скоро на Студенческом появится целое стадо.

[nggallery id=554]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings