Никто не застрахован: 10 знаменитостей, которые резко подурнели или похорошели. Кого время не пощадило, а кому пошло на пользу? — Daily
Фотки

Никто не застрахован: 10 знаменитостей, которые резко подурнели или похорошели. Кого время не пощадило, а кому пошло на пользу?

Собрали 10 отечественных и зарубежных звезд, которые резко похорошели или подурнели за последние 10 лет. Некоторые из них были красавицами, а теперь выглядят уставшими, другие, наоборот, порой одевались глупо, а теперь расцвели.

Кейт Мосс

Кажется, увлечение алкоголем и наркотиками не прошло для супермодели бесследно. Посмотрите, как выглядит «героиновый шик» 20 лет спустя. Многие ее коллеги по цеху гораздо лучше сохранились.

Тара Рид

Актриса Тара, известная по своим ролям в «Большом Лебовски», «Жестоких играх» и «Американском пироге», серьезно подурнела всего за несколько лет. Вот до чего людей доводят стресс и увлечение диетами.

Гвен Стефани

Певица перестала экспериментировать со внешностью. За это ей большой респект.

Тина Канделаки

Тина активно тренируются и иногда перебарщивает с фотошопом. Однажды даже замазала себе пупок. Но выглядеть она однозначно стала гораздо лучше.

Анастасия Волочкова

Сейчас даже не верится, что она танцевала в Большом.

Глюкоза

В начале своей карьеры Наташа Ионова не показывалась на публике, может быть, не зря. Сейчас Наташа выглядит прекрасно, но такой популярности ей уже не обрести.

Алла Пугачева

Труд визажистов, стилистов и пластических хирургов воплотился в Алле Пугачевой. Да, красота не натуральная, но ей же уже 68 лет!

Валерия

Хотя годы берут свое, Валерия все равно прекрасно выглядит.

Анна Семенович

На журнальных фото Анна еще сохраняет свою красоту,  а в реальной жизни, наоборот, все растеряла.

Лолита

Как так?

По теме:

Их просто не узнать! 15 ваших кумиров, которые растолстели до безобразия

10 известных красавиц, которых пластика не украсила, а изуродовала. Зачем они сделали это с собой?

10 знаменитых женщин, которые изменились до неузнаваемости: что с ними произошло?

«Дикий ангел», «Клон», «Зачарованные» и «Твин Пикс»: как изменились актеры культовых сериалов 90-х годов

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх