Охрана карельского парламента не заметила писающего хулигана | Daily
Фотки

Охрана карельского парламента не заметила писающего хулигана


Не знаем, чем насолили депутаты карельского парламента этому петрозаводчанину, но справить естественную нужду он почему-то решил прямо у крыльца законотворческого органа. За непристойным делом мужчину и застукала журналистка мурманского телевидения с фотоаппаратом, которая сейчас гостит в Петрозаводске. Но самое интересное, что писающий мужчина остался незамеченным охраной карельского парламента. Хотя техническое оснащение охранного пункта лучше не бывает. Совсем недавно вахту даже оснастили пуленепробиваемым стеклом. Но наш вопрос, что стало с хулиганом, в Законодательном Собрании встретили с удивлением. Оказывается, подмоченных парламентских стен никто и не заметил.

— Сейчас охрана просматривает записи с камер видеонаблюдения, — пояснили нам в аппарате парламента.

Вообще же, в Петрозаводске явный недостаток общественных туалетов. По информации петрозаводской полиции, только за этот год «в кустиках» было оштрафовано больше 800 горожан.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings