Почувствуй себя ничтожеством: чем хвастаются и что выкладывают в своих инстаграмах российские чиновники и депутаты? | Daily
Фотки

Почувствуй себя ничтожеством: чем хвастаются и что выкладывают в своих инстаграмах российские чиновники и депутаты?

Перед просмотром этой подборки вспомните, что завидовать нехорошо. Ну и что, что у них шикарные квартиры и машины, зато у нас чистая непорочная душа. Зато мы умеем прощать нашим властям их грешки, куда им до нас. Слуги народа в России настолько открыты, что даже не стесняются выкладывать роскошные завтраки, дома и автомобили в «Инстраграм». Впрочем, не все потеряно, даже среди депутатов мы нашли вполне обычных людей.

Эта подборка была бы неполной без Рамзана Кадырова. Он много путешествует, встречается с политиками, спортсменами. Журналисты даже предполагают, что у него его есть элитный частный самолет. Женщин вокруг окружает цветами. Живет в особняке, хотя старается его интерьерами не светить.

Знакомьтесь, член омского Заксобрания от ЛДПР Виктор Стручаев и его электровелосипед за 85 тысяч. Машина у парня тоже есть. Еще в своем «Инстраграме» он рекламирует кожаные кошельки. Активно занимается спортом и любит шопинг. Правда, ходит в магазин для народа. На третьем фото видно, что ценники в магазине колеблются от 499 до 1000 рублей.

Депутату Госдумы Алене Аршиновой 32 года. Она всегда на передовой: и важные законопроекты об образовании принимает, и помогает нуждающимся.

Алена Аршинова — активистка и просто красавица. В ее аккаунте одни фотки с конференций и съездов. Хорошо устроилась девочка. Видно, что девочка идейная. Кстати, она была одним из инициаторов  законопроектов о многократном увеличении штрафов за нарушения законодательства при проведении массовых акций, об некоммерческих организациях — иностранных агентах. Работала над поправками в законопроект об оскорблении чувств верующих.

 

Олег Денисенко — депутат Госдумы от Омской области, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции. У него 3 тысячи подписчиков. Олег разносторонняя личность — и стихи почитать, и в гольф поиграть, и стейк «Рибай» съесть. К слову, это блюдо подается только в дорогих ресторанах и стоит от 1000 рублей.

Вера Ростиславовна Шастина в Мосгордуму была избрана в 2014 году. Она главный врач ГБУЗ «Городская поликлиника № 220 ДЗМ». Как и многие женщины ее возраста, любит дачу и постоянно фотографирует цветочки.

Сергей Пивков — депутат Архангельского областного собрания депутатов от ЛДПР. Спортсмен и, наверное, хороший человек.

Единоросс из Тольятти — Сергей Чирков, секретарь первичных отделений, любитель покушать, в его аккаунте много фотографий еды, и просто хороший парень.

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков тоже завел «Инстаграм» перед выборами. Там в основном рабочие фотки: сейчас бывший прокурор всея России активно ездит по районам республики. Недавно на него накинулись за снимок шикарного завтрака с калиткой, морошковым вареньем и икрой. Через несколько дней его удалили.

Чем занимается Оксана Пушкина в Госдуме, мы так и не поняли. Зато знаем, что уроженка Петрозаводска делает в свободное время.

Депутат Николай Валуев часто появляется в инстаграмах молодых единороссов. Видимо, ему не лень фотографироваться. Мы заглянули и в его аккаунт. Там семейные посиделки на даче, фото с конференций и даже пост, чтобы пристроить кошечку. Новому хозяину Николай обещает книгу с автографом.

 

Ирина Володченко еще не доросла до депутата — пока она только помощница и член координационного совета «Молодой гвардии». Но многие слуги народа в нашей подборке могли бы позавидовать шикарной жизни этой девушки. До своей головокружительной карьеры она дошла до финала скандального шоу «Холостяк».

По теме:

Невыносимая роскошь бытия. Чем хвастаются звезды в своих инстаграмах и почему это бесит простых смертных

Молодые девушки, которые добились больше, чем вы: как они выглядят и что выкладывают в «Инстаграм»

24-летняя дочь известного депутата и бизнесмена погибла во время отдыха в Италии: это видео она выложила в Сеть незадолго до смерти

Красивы, свободны и неприлично богаты! Топ-10 самых завидных русских невест: у кого есть шанс покорить их сердце?

 

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings