«Помнится, дело было еще при Маслякове…» | Daily
Фотки

«Помнится, дело было еще при Маслякове…»

Недавно Петрозаводск посетил руководитель Рослесхоза и по совместительству бывший мэр карельской столицы Виктор Масляков. Журналисты пытались поговорить с Виктором Николаевичем вне рамок официальных мероприятий, но безуспешно. Масляков был неприступен как египетский фараон. Странно. Помнится, даже президент Медведев во время своего визита в Петрозаводск нашел 5 минут времени пообщаться с простыми петрозаводчанами.

Московский гость посетил научно-практическую конференцию в ПетрГУ и неврологическое отделение Республиканской больницы. Там Масляков сообщил, что Рослесхоз планирует создать рабочую группу, которая займется разработкой новых способов обработки леса от клещей. Но не уточнил, каких. К примеру, раньше на Руси, чтобы избавиться от клещей, лес иногда просто-напросто выжигали. Если Виктор Николаевич имел в виду именно этот способ, то его в нашей республике в последние годы и так используют весьма активно.

Визит Маслякова навеял ностальгические воспоминания. По такому поводу «Губернiя Daily» подготовила небольшую подборку фотографий, снятых во время мэрства Виктора Николаевича (2002 – 2009 годы).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings