«Посмотрите, что сделали со мной двое моих детей!» Известные красавицы, которые жутко располнели и подурнели из-за беременности
Фотки

«Посмотрите, что сделали со мной двое моих детей!» Известные красавицы, которые жутко располнели и подурнели из-за беременности

Материнство, говорят, прекрасная пора. И есть даже такие счастливые женщины, которые переживают беременность и то, что следует за ней, без лишних потерь в виде лишних килограммов и изменившейся до неузнаваемости фигуры. Но, увы, таких меньшинство. И дело тут, видимо, в индивидуальных особенностях организма, а не в количестве денег, потраченных на себя и на свое восстановление. И эти звездные мамочки — самое яркое тому доказательство.

Крисси Тейген

В прошлом году американская модель родила девочку по имени Луна. В отличие от большинства знаменитостей, внешний вид Тейген не изменился очень сильно, но она все же изменилась.Через четыре месяца после рождения Тейген сфотографировала свои растяжки и поделилась ими с подписчиками.

Амбер Роуз

Модель и актриса Амбер Роуз родила мальчика по имени Себастьян Тейлор Томаз в 2013 году. Во время беременности она сильно располнела и долго не могла вернуть себе прежнюю форму.

 Келли Кларксон

Певица и актриса Келли Кларксон родила двух детей. Ее первый ребенок родился в 2014 году, это была девочка, а ее второй ребенок, мальчик, родился в 2016 году. Внешность Кларксон резко изменилась.

Зои Дешанель

 

Актриса и певица Зои Дешанель — мать двох детей. В 2015 году она родила дочь по имени Элси Оттер, а в 2017 году родила мальчика по имени Чарли Вольф. Тело Дешанель сильно изменилось после рождения ее детей.

 Джессика Симпсон

Детей у певицы и актрисы Джессики Симпсон двое. Она родила своего первого ребенка, Максвелла Дрю Джонсона, в 2012 году, и своего второго ребенка, Эйса Кнута Джонсона, в 2013 году. Во время обеих беременностей Симпсон очень сильно полнела, за что ее постоянно критиковали.

 

Дрю Бэрримор

Актриса и модель Дрю Бэрримор — потрясающе красивая женщина. Однако ее тело резко изменилось после двух беременностей. Бэрримор впервые родила в 2012 году девочку по имени Олив Бэрримор Копельман. В 2014 году она родила еще одну девочку по имени Фрэнки Бэрримор Копельман. Однако, несмотря на то, что тело Бэрримор резко изменилось во время двух беременностей, она не слишком беспокоилась о своей внешности, говоря: «Я никогда не выглядела хорошо в купальнике. У меня целлюлит, ну и что».

Хилари Дафф

Актриса и певица Хилари Дафф — мать одного ребенка. В 2012 году она родила мальчика по имени Лука Круз Комри. Как и следовало ожидать, тело Дафф резко изменилось во время беременности. Дафф рассказала о своем измененном облике в интервью после беременности. Дафф призналась, что во время беременности она ела все, что хотела, устав от постоянных ограничений, которые накладывает на нее актерская карьера, и просто не могла остановиться.

 

 Лили Аллен

Певица и актриса Лили Аллен — мать двух детей: девочки по имени Этель Купер, которая родилась в 2011 году, и Марни Роуз Купер, которая родилась в 2013 году. Аллен — красивая женщина, но во время беременности ее внешность резко изменилась, и не в лучшую сторону. После того, как Аллен родила вторую дочь Марни, источник, близкий к актрисе, сказал: «Она будет любить быть стройной, но у нее, похоже, нет достаточной мотивации, чтобы питаться здоровой пищей. Она будет голодать часами, а затем набросится на сладкое. Она может заниматься спортом каждый день, а потом не  ходить в спортзал две недели».

Кендра Уилкинсон

В прошлом году телеведущая и модель Кендра Уилкинсон загрузила фотографию своего живота в растяжках  в Instagram. Фотография была загружена в День матери, а Уилкинсон назвала фотографию «Посмотрите, что сделали со мной двое моих детей… Они сделали меня счастливой. #С днем ​​матери». На фотографии Уилкинсон улыбается. Ей явно все равно, что люди думают о ее внешности.

Читайте также:

«Хреначу в спортзале до тошноты!»: 13 известных многодетных мам с идеальной фигурой. И не смейте говорить после этого, что располнели после родов и не можете похудеть!

8 звездных женщин, которые выглядят отлично, хотя не занимаются спортом и не сидят на диетах. Как же им это удается?

Три девушки 8 недель сидели на жесткой диете и занимались спортом каждый день: помогло ли им это похудеть к лету? Оцените результат

Эти женщины разбили самые крепкие звездные пары! Посмотрели, как выглядят разлучницы, к которым уходят завидные женихи. Что же в них такого особенного?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings