Петрозаводчане оригинально поддержали Pussy Riot | Daily
Фотки

Петрозаводчане оригинально поддержали Pussy Riot

Скандал с недавним выступлением неформальной девичьей группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя всколыхнул общественность. Мнения по этому поводу разделились: кто-то назвал акцию «бесовским безумием», а кто-то встал на защиту девушек, так как свободу слова в стране еще вроде бы никто не отменял. Блогосфера продолжает «бурлить», активистки Pussy Riot ждут решения своей участи в стенах изоляторов, высшие саны церкви сердито качают головами. Тем временем отголоски скандала докатились и до Петрозаводска. Правда, в довольно нетрадиционной, как и все творчество Pussy Riot, форме. На днях на городской набережной неизвестные, вероятно, в целях поддержки скандальной группы, нацепили на одну из известных городских скульптур узнаваемую маску и некую листовку. Реакция самих Pussy Riot на такого рода поддержку из карельской столицы неизвестна.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings