Распродажи не будет. Как уничтожают конфискат | Daily
Фотки

Распродажи не будет. Как уничтожают конфискат

Недавно судебные приставы вместе с «Автоспецтрансом» на специальном полигоне уничтожали конфискованное имущество. Под колесами и ковшом экскаватора оказались бытовая и компьютерная техника, мебель, запчасти для автомобилей, пиво, сигареты, «пиратские» DVD-диски, а также  поддельные одежда и обувь.

Эх, столько добра пропало! Наверняка детишки из детского дома не отказались бы от одежды и компьютеров, пусть даже и контрафактных. Но, как объясняют карельские приставы, они – лишь исполнители. Все вещи к утилизации «приговорил» суд. А если в решении суда написано, что их нужно уничтожить, то деваться некуда. Суды же настороженно относятся к контрафактной продукции. Обычно она не соответствует санитарным нормам, поэтому ее и отправляют на утилизацию.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings