Синие тени, выщипанные брови, перламутровые губы: нашли в альбомах свои старые фотографии и чуть не расплакались от ностальгии и страха
Фотки

Синие тени, выщипанные брови, перламутровые губы: нашли в альбомах свои старые фотографии и чуть не расплакались от ностальгии и страха

У каждой из нас есть фотографии со школьных или студенческих времен, на которых видны наши первые эксперименты с макияжем. Сегодня в Интернете запущены десятки челленджей, благодаря которым люди показывают миру себя в разные периоды жизни. Мы тоже решили поучаствовать в таком и вспомнить свои первые эксперименты с косметикой.

Ксения: «Мне 19 лет».

Надя: «Я тогда считала, что зелёный цвет и цвет морской волны очень подходит рыжеволосым. Очень!»

Оля: «Этот макияж мне делали на одном из первых показов, мы представляли коллекцию местного дизайнера. Помню, как мне понравился такой необычный мэйк, мы выделялись из толпы и на нас все обращали внимание, с такими длинными ресницами мы были похожи на бабочек — очень женственно и необычно».

Таня: «Я пересматриваю эти свои фото и улыбаюсь! Мне казалось, что я просто неотразима. Чувствовала себя очень уверенно и специально эпатировала! Я таким образом привлекала к себе внимание)))»

макияж

Маша: «Мне 16 и меня позвали на фотосессию, вот я и накрасилась. Интуитивно))»

макияж

Юля: «А мне здесь 20 лет, и я рисую глаза черным карандашом, прям вокруг рисую, от души! Если выходила на улицу не в образе панды, казалось, что голая. Сверху можно бахнуть золотых теней, и глаза-фонари видно издалека в любом ночном клубе».

макияж

Нина: «Мне 16, и я перещипала себе брови перед школой. Благо, они отросли, а то ходила бы сейчас…»

макияж

Настя: «Мне 20, темные брови, нарисованные маркером для бровей, черные стрелки и помада! Чувствовала себя взрослой!»

Юля: «Мне 20, в студенчестве очень увлекалась фэйс-артом, сама рисовала его себе и другим, это было прям трендом, я даже так на пары в институт ходила! А еще почему-то считала, что выделить глаза шикарно можно с помощью синих теней, ужас))»

А у вас в альбоме есть фотографии с макияжем, который сегодня вы вспоминаете с улыбкой?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings