Смотрите, как Евгения Волункова рассекает на ездовых собаках по Волге! | Daily
Фотки

Смотрите, как Евгения Волункова рассекает на ездовых собаках по Волге!

Заместитель редактора сайта «Губернiя Daily» Евгения Волункова – девушка любознательная и жадная до активного отдыха. Ей все хочется попробовать, проверить на себе, а потом поделиться впечатлениями с читателями. И сейчас Евгения ввязалась в большую авантюру. Авантюру в хорошем смысле этого слова, настоящее приключение. Волункова стала участницей VOLGA QUEST, зимней историко-этнографической экспедиции на упряжках ездовых собак по Самарской Луке из Тольятти. Идея экспедиции родилась в Карелии. Евгения представляет родную республику и сайт «Губернiя Daily». Старт VOLGA QUEST был дан на днях в Тольятти, финиш намечен на 2 февраля. Как раз подоспели первые снимки с Волунковой. И они классные! Смотрим!

Евгения Волункова стала участницей VOLGA QUEST

К слову, VOLGA QUEST – это не увеселительная прогулка, а полноценная экспедиция не для слабаков. Рельеф переходов сложный: спуски, подъемы, лед, промоины и полыньи, торосы, которые требуют предельного внимания и командной работы с опытными проводниками-инструкторами.

Евгения Волункова стала участницей VOLGA QUEST

Есть и дневные, и ночные переходы. Температура – до -25С. Каждый участвует в работе команды на равных — от кормления, ухода и постановки собак в упряжку и на растяжки, до дежурства по приготовлению пищи. В общем, удачи тебе, Женя! Приедет – расскажет, как все было.

Евгения Волункова стала участницей VOLGA QUESTФото: Дмитрий Шаромов

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings