Смотрите, как здорово выглядит Петрозаводск, снятый в полнолуние с крыши | Daily
Фотки

Смотрите, как здорово выглядит Петрозаводск, снятый в полнолуние с крыши

Фото: Дмитрий Новицкий

«Губернiя Daily» уже рассказывала о руфере Дмитрии Новицком, который дарит петрозаводчанам возможность полюбоваться на наш красивый город с высоты. Он уже покорил трубу бывшего ОТЗ, а также крышу Музыкального театра. А недавно на своем сайте Новицкий разместил новую порцию замечательных снимков. В полнолуние с петрозаводских крыш так хорошо снимается! Смотрим, любуемся!

Фото: Дмитрий Новицкий

«Белые ночи — одна из визитных карточек Петрозаводска, и жителям нашего замечательного города глупо упускать шанс хотя бы раз в году погулять по опустевшим улицам и полюбоваться той красотой, которая ускользает из вида в дневной суете. Я решил сделать это на городских крышах (раз уж «Губерния» назвала меня руфером, приходится подтверждать это звание)» — пишет Дмитрий.

[nggallery id=298]

Полностью «ночной репортаж» Дмитрия Новицкого можно прочитать на его сайте.

Фото: Дмитрий Новицкий

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings