Спортивные выходные карельского губернатора - лыжи, лыжи и еще раз лыжи | Daily
Фотки

Спортивные выходные карельского губернатора — лыжи, лыжи и еще раз лыжи

В прошлом году Александр Худилайнен на упряжке ездовых собак промчался по заснеженному озеру. А сейчас вот все выходные посвятил катанию на лыжах. Как известно, глава Карелии – заядлый лыжник. Правда, лыжи предпочитает не беговые, а горные, занимается ими чуть ли не с детства. Поэтому на открытии горнолыжного центра в Спасской Губе губернатор с удовольствием демонстрировал свои умения и лично проверил качество всех трасс.

А уже на следующий день Александр Худилайнен рассекал снежные просторы на беговых лыжах. Губернатор принял участие в традиционном лыжном празднике «Лыжня России-2013». Правда, не вместе с простыми горожанами – для чиновников устроили отдельный VIP-забег.

Поддержать губернатора вышло на удивление много его подчиненных – на лыжне были замечены первый заместитель главы по экономической политике Олег Громов, министр финансов Игорь Усынин, министр по делам молодежи, спорта и туризму Александр Воронов, министр природопользования и экологии Виктор Чикалюк, министр юстиции Константин Этингоф, министр труда и занятости Иван Скрынников, а также председатель Госкомитета по ценам и тарифам Артур Мяки и многие другие. В прежние годы чиновников на «Лыжне России» было поменьше. Видимо, на этот раз все получили строгое указание — не филонить.

[nggallery id=636]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings