Такие картинки Максим Мазуровский размещает у себя в "ВКонтакте" | Daily
Фотки

Такие картинки Максим Мазуровский размещает у себя в «ВКонтакте»

Опальный политик Максим Мазуровский разочаровался в некогда почти родной парии «Единая Россия», и теперь размещает у себя в «ВКонтакте» вот такие картинки. На изображении отчетливо видно, что человек, которого поджидают с ножами в руках, носит «единороссовскую» символику. Кстати, один из знакомых Максима оставил под картинкой справедливый комментарий: «Это отношение людей к агитаторам всех партий!»

У себя на сайте Максим сравнил политический выбор с выбором спутника жизни. Мол, нужно самостоятельно решать, с кем жить – не тужить, а не перекладывать ответственность на других:

Психологами давно замечено, что судьбоносные решения в личной жизни многие стараются переложить на других, снять с себя ответственность. Получается, что ответственный выбор жениха или невесты мы доверяем своим родителям, друзьям или начальству. Но жениться-то нам самим! Я свой выбор сделал!

Совет да любовь, Максим!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings