Тина Канделаки разместила у себя на странице снимки петрозаводского фотографа | Daily
Фотки

Тина Канделаки разместила у себя на странице снимки петрозаводского фотографа

Карельский фотограф и путешественник Дмитрий Новицкий «засветился» на официальной странице телеведущей Тины Канделаки в социальной сети «ВКонтакте». Его фоторепортаж с острова Кижи так понравится Канделаки, что она выложила подборку фотографий у себя на странице. И подписала: мол, дело было в августе прошлого года,  любуемся. Пост быстро собрал около 500 «лайков».

Только вот сам Новицкий, поблагодарив телеведущую за пиар, все-таки  поправил Тину: без текста фоторепортажа, который называется «Лайфхак: на Кижи с палаткой», или ссылки на него — фото кажутся немного вырванными из контекста. Оказывается, фоторепортаж путешественник сделал в рамках проекта, где рассказал, как можно недорого съездить на Кижи и за двое суток успеть осмотреть весь остров, а если правильно спланировать даты, то еще и попасть на большой праздник. Почитать о проекте и посмотреть все снимки можно на персональном сайте Новицкого. А пока наслаждаемся фотографиями, выложенными Тиной Канделаки!

[nggallery id=805]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings