ТОР 10 самых глубоких ям на дорогах Петрозаводска: где опасно ездить | Daily
Фотки

ТОР 10 самых глубоких ям на дорогах Петрозаводска: где опасно ездить

Перефразируя известную интернетовскую шутку, скажем: «Пришла весна. Первым в Петрозаводске сошел асфальт». Петрозаводские автомобилисты составляют гневное письмо мэру Петрозаводска и губернатору Карелии, к которому собираются приложить фото дорожных ям и квитанции за ремонт автомобилей. Действительно, то, что сейчас творится на дорогах Петрозаводска, ужасает.

Терпение лопнуло у членов автомобильного клуба «TOYOTA Karelia».

— Гнется дорогущее литье и рвется резина, лопаются стекла, от кочек и ям мы выходим на «встречку», подвергая себя каждодневной опасности, без конца ремонтируем подвеску, выкладываем каждый сезон тысячи рублей и еще платим налоги за дорогу, которую мы видим только в газетах на красивых картинках и как ее якобы ремонтируют, — написал председатель клуба  Иван Афанасьев.

Иван Афанасьев предлагает водителям Петрозаводска объединиться, подписаться под письмом, а также поделиться своим грустным опытом. Текст письма появится в группе автоклуба в «ВКонтакте». Внесем и мы свою лепту. Вот по таким страшным дорогам каждый день ездят жители Петрозаводска. Интересно, заезжие крупные инвесторы, «звезды» и просто гости столицы не сильно пугаются?

Улица Андропова

Улица Андропова

 

Улица Андропова

Улица Андропова

 

улица Энгельса

улица Энгельса

 

улица Шотмана

улица Шотмана

 

улица Шотмана

улица Шотмана

 

улица Коммунистов

улица Коммунистов

 

Улица Чапаева

Улица Чапаева

 

Улица Герцена

Улица Герцена

 

улица Антикайнена

улица Антикайнена

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings