У нашего Андрея Витальевича коляска как у Барака Обамы | Daily
Фотки

У нашего Андрея Витальевича коляска как у Барака Обамы

Коляска как у Барака Обамы
В отличие от своего предшественника, экс-губернатора Сергея Катанандова, Андрей Нелидов со своей супругой на людях появляется часто. Особенно это доказали майские праздники. Как простой горожанин, глава вышел с коляской на прогулку. И кстати, детская коляска у сына губернатора – мечта всех родителей. Она известной американской фирмы Orbit Baby, легко трансформируется, снабжена специальной системой для мягкой езды и многими другими удобными функциями.

Даже Человек-паук (Тоби Магуайр) не обходится без Orbit Baby

В США такая коляска появилась 3 года назад, но до сих пор, чтобы купить ее, порой приходится отстоять очередь, так как спрос намного превышает предложение. В колясках Orbit Baby катались наследники американского президента Барака Обамы, актеров и актрис Николь Кидман, Бена Аффлека, Хэлли Берри, Джессики Альба и других знаменитостей. Стоит такая коляска около 50 тысяч рублей.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings