Удивительные перевоплощения! Фотографы и визажисты помогли раскрыть людям их тайное эго: вот как на самом деле мы мечтаем выглядеть — Daily
Фотки

Удивительные перевоплощения! Фотографы и визажисты помогли раскрыть людям их тайное эго: вот как на самом деле мы мечтаем выглядеть

Фотограф вместе с командой обратился к незнакомым людям в Интернете с просьбой рассказать о том, кем они хотели быть, если бы на них не давило общество. После этого они попросили других незнакомцев оценить их преображение. Как они лучше выглядят: нормально, как их альтер эго, как человек-кукла, гот или представитель другой субкультуры? Результаты получились неожиданными.

Луиза, 22 года

«Мне 22 года, и я очень люблю татуировки. Я мечтала, что у меня на теле их будет множество. И вот однажды, несколько лет назад, я сделала татуировку Будды на шее, и это выглядело отвратительно: синее расплывшееся пятно. Я решила после этого не делать татуировки».

Мнение незнакомцев:

Джон, 34: Мне нравятся татуировки. Так она самовыражается. Сам я работаю с энергетикой человека, поэтому знаю, что это важно.

Жульен, 26: Мне нравится “после”. Выглядит круто.

Стюарт, 22: Она выглядит хорошо и там, и там. Но с татушками более круто.

Кен

«Меня зовут Кен. Я очень люблю “Стар Трек”. Можно сказать, что схожу по нему с ума, и хочу, чтобы все об этом знали».

Мнение незнакомцев:

Фабьен, 26: Я живу в Восточном Лондоне, и мне кажется, что люди, которые выглядят необычно — крутые. Голосую за “Стар Трек”.

Юлия, 23: С макияжем перебор. Мне нравится, как он выглядит в обычной жизни.

Алекс, 22: Он выглядит как идиот.

Фэй, 30 лет

«Меня зовут Фэй. Мне 30, я живу в Лондоне и я хочу превратиться в серьезную деловую женщину. Я хочу сделать это, потому что чувствую, что мне уже 30 и не мешало бы выглядеть более взросло и умно». 

Мнение незнакомцев:

Стюарт, 22: Мне нравится этот стиль деловой женщины. Она выглядит намного лучше.

Элли, 26: Если бы мне пришлось решать? Я бы выбрала стиль деловой женщины. Она выглядит круто.

Сара, 31: Я голосую за первый образ. Она выглядит более естественно и красиво, больше похожа на себя.

Мелани, 32 года

«Меня зовут Мелани, мне 32. Я  хотела бы стать мужчиной, так как они представляют власть и силу. В женском образе мне нормально, но я бы хотела стать мужчиной на один день».

Мнение незнакомцев:

Стюарт, 22: Ни в коем случае! Что! Ты шутишь! Это девушка? Она может быть актрисой и играть как парня, так и девушку.

Паула, 25: Боже мой, мне нравится и то, и то. В реальной жизни это женщина или мужчина?

Жульен, 26: Мне нравится оба образа. И так мое высказывание прозвучит толерантно.

Ирис, 27 лет

«Я Ирис, мне 27, и я хотела бы превратиться в человека-куклу. Я всегда хотела быть куклой, когда я была моложе: жить в большом розовом доме, носить платья. Я здесь сегодня только потому, что могу приблизиться к своей мечте».

Мнение незнакомцев:

Паула, 25: Забавно. Мне нравится второй образ – прямо как из 60-х.

Алекс, 22: Мне нравятся цвета. Она похожа на радугу.

Жульен, 26: Мне нравится, что она похожа на Шейлу, певицу из 80-х годов.

Том, 22 года

«Я Том, мне 22, я из Брайтона. Сегодня я бы хотел стать джаггало (субкультура безумных клоунов, распространенная в США — прим. ред.). Причина в том, что мне нравится, что они выглядят как-то странно, необычно. Кроме того я люблю их музыку».

Мнение незнакомцев:

Юлия, 23: Мне нравится второй образ больше, потому что на нем много белого цвета. Люблю белый цвет.

Стюарт, 22: Нравится второй образ — напоминает мне Джокера. Он выглядит больным на всю голову.

Элли, 26: Он лучше выглядит нормально. Наряд в стиле джаггало странный. Но прикольно, что он позирует.

Таня, 29 лет

«Я Таня, мне 29, и я живу в Лондоне. Сегодня я буду дрэг-квин (субкультура, в которой люди переодеваются в одежду противоположного пола либо гротескно подчеркивают свою гендерную принадлежность с помощью одежды — прим. ред.). Мне всегда нравился такой стиль. Кажется, я к вам еще приду на съемку, выгляжу круто».

Мнение незнакомцев:

Ставрос, 21: Выглядит как трансвестит. Но мне нравится.

Паула, 25: Нравится второй образ – она в нем такая дива.

Джон, 34: Она не ограничивает себя. Я считаю важным выразить свою сексуальность, и она, очевидно,тоже.  Так что это круто.

Джон, 28 лет

«Меня зовут Джон, мне 28, и я из Кройдона. Сегодня я стану поп-звездой. Я поступил в университет и получил степень в области звукозаписи. Хочу быть настоящей поп-звездой».

Мнение незнакомцев:

Элли, 26: Синий цвет больше ему подходит. Он выглядит более живым.

Жульен, 26: Он выглядит свирепым.

Паула, 25: Мне нравится его боа.

Елена

«Привет, я Елена, и сегодня я гот. Я делаю это, потому что я всегда хотела посмотреть, как люди будут реагировать на меня. Готы ведь нормальные люди. А когда еще у меня будет возможность носить эпатажный макияж?»

Мнение незнакомцев:

Джон, 24: Она классно выглядит: как мама-хиппи, которая сделает вам чай, пока вы и ваши товарищи курят травку. Мне нравится макияж, который выражает ее внутренний гнев.

Элли, 26: Она выглядит настоящим готом.

Сара, 31: Это страшно.

Смотрите также:

Ожидание и реальность: эти люди приехали на отдых в роскошные отели, насмотревшись красивых картинок в интернете, но вот какой кошмар они в итоге получили (ФОТО)

Иностранцы собирают самые странные фото русских людей: смешно до слез и немного обидно. Что им кажется диким, а нам — нормальным

Что это было? 22 самых странных, ужасных и загадочных снимка с Google Earth

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх