Ужасы нашего городка. Беременных везут в роддом по бездорожью | Daily
Фотки

Ужасы нашего городка. Беременных везут в роддом по бездорожью

На этой неделе губернатор Александр Худилайнен обсудил с министром здравоохранения России строительство перинатального центра в Петрозаводске. Между тем, хорошо бы обратить внимание на состояние дороги к существующим роддомам. Вот так выглядит кусок дороги на улице Варламова, по пути к  Республиканскому перинатальному центру. По признанию пап, на такой дороге можно и самому родить.

Фотографию сделал известный фотограф Петрозаводска Алексей Гайдин.

— А вот и дорога к роддому (та, что не перекрыта шлагбаумом). Ямы по 30 см глубиной. Сам чуть не родил, пока доехал, — прокомментировал Алексей Гайдин на своей странице в «ВКонтакте».

В прошлое воскресенье у Алексея родился сын.

— Только что забрал жену и сына из роддома. Шлагбаум, ведущий к хорошей дороге, открыть отказались, так как только для служебного транспорта. Едьте по ямам, — написал позже Алексей.

Напомним:  сейчас петрозаводские автомобилисты составляют гневное письмо мэру Петрозаводска и губернатору Карелии, к своему посланию собираются приложить фото дорожных ям и квитанции за ремонт автомобилей. Фотографию дороги в роддом можно смело отправлять на стол мэру и губернатору.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings