В честь 8 Марта автолюбители устроили парад "Тойот" | Daily
Фотки

В честь 8 Марта автолюбители устроили парад «Тойот»

Если вы увидели скопление машин одной марки в каком-нибудь знаменательном месте нашего города, не пугайтесь: это не митинг и даже не забастовка. Это любители Toyota так проводят свои встречи. «Тойотовцы» объединились в одну группу и помогают друг другу в сложных ситуациях на дорогах, общаются, развлекаются, делятся своими знаниями.

Вот, например, 8 Марта машины и их хозяева устроили настоящую фотосессию. Правда, как говорит руководитель клуба, Иван Воробьев, погода была не такая солнечная, как хотелось бы, но мероприятие все равно удалось.

В деятельности группы активно принимают участие около 300 человек. Среди них есть и девушки, и парни. Так что если есть желание найти друзей по интересам – добро пожаловать в клуб.

— Наш клуб — это не просто сообщество, но и большая семья, где владельцы одной марки, но разных моделей машин помогают друг другу, — объясняет Воробьев.

Так что если вы хозяин «Тойоты» и у вас есть желание найти друзей по интересам – обращайтесь сюда.

[nggallery id=743]

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings