Хочешь стать королем Новосибирска? Купи пентхаус за 100 миллионов рублей: собрали самые дорогие провинциальные квартиры и посмотрели, что у них внутри

Фотки → Хочешь стать королем Новосибирска? Купи пентхаус за 100 миллионов рублей: собрали самые дорогие провинциальные квартиры и посмотрели, что у них внутри

Дорогое жилье доступно не только на Рублевке, но в регионах. Решили пробежаться по самой роскошной недвижимости, которая находится очень-очень далеко за пределом МКАДа, а стоит гораздо дороже. И покупают же!

Квартира в Сочи за 110 миллионов

9-комнатная квартира, 280 м² на 25/25 этаже. Находится в Центральном районе. До моря 50 метров, открывается шикарный вид из окон. Есть бассейн. 2-этажный пентхаус со всеми удобствами.

Квартира в Ялте за 105 миллионов рублей

6-комнатная квартира площадью 237 м² на 9-м этаже 12-этажного дома. Панорамный вид и стеклянные окна высотой три метра. Большие террасы. Водопровод оборудован резервуаром с двухдневным запасом воды. Все выполнено по проекту итальянских специалистов с использованием дорогих материалов.

Квартира в Новосибирске за 95 миллионов

Квартира премиум-класса на центральной улице города в 6 минутах от метро. Площадь жилья - 738 м2. Территория полностью огорожена, круглосуточное видеонаблюдение и служба охраны. Два личных гаража.

Квартира в Казани за 45 миллионов рублей

Квартира 330 м². Пентхаус с видом на главные достопримечательности города. Солнечная сторона! Есть два парковочных места на подземной парковке. Дом с закрытой территорией, с внутренней детской площадкой. Индивидуальный дизайн и дорогая техника.

Квартира на Астрахани за 40 миллионов рублей

Элитная 4-комнатная квартира в центре города на 3-м этаже, площадь - 240 м². Сделан качественный дорогой ремонт: стены – декоративная покраска Rosetty; тканевые обои из Италии; гипсовая декоративная лепнина, пол – паркетная доска, керамогранит; потолок – гипсовая лепнина.
Сплит-система, воздухоочиститель - Daikin. Территория закрыта воротами на пульте. Стены, потолки содержат 5-слойную звукоизоляцию.

Квартира в Тюмени за 35 миллионов рублей

Пентхаус в стиле "лофт" расположен на 20-м этаже с видом на всю Тюмень. В центре квартиры располагается большой стеклянный купол, который по вечерам отражает огни города. Двери выполнены на заказ. Три санузла с новой и современной сантехникой. Огромная гардеробная. Прачечная.

В каждой комнате установлены кондиционеры. Терраса 150м2, выполненная из лиственницы. Закрытый двор, где находится детская площадка и много зелени. Два парковочных на закрытой территории. До центра можно добраться за 5-10 минут. В 2019 году здесь будет открыт самый крупный аквапарк в регионе.

Квартира в Перми за 30 миллионов рублей

Пентхаус 336 м² на 25/25 эт. ”Стеклянные стены” высотой более 6м. Просторные жилые комнаты с панорамными окнами. На 3-м уровне: крытая эксплуатируемая spa-зона с панорамным остеклением и открытая терраса для барбекю.

Квартира в Сургуте на 16 миллионов

Элитная квартира в центре города. Общая площадь 201 м2. Пять комнат, три большие лоджии (две из них полностью стеклянные), кухня-столовая, два туалета, бытовая комната. Имеются удобные встроенные шкафы, бытовка-прачечная, встроенная кладовая и шкафы. Полы - паркет, ламинат, плитка.

Квартира в Петрозаводске за 18 миллионов

Да-да, в нашем городе тоже есть роскошное жилье. Премиум-квартира площадью 191 кв. м на Варкауса с видом на Онежское озеро, авторский интерьер. Гостиная-студия и кухня, 4 спальни, постирочная, ванная комната, сауна.
Спокойный подъезд, приличные соседи, два шлагбаума во дворе, закрытая детская площадка 400 кв. м (выход со 2-го этажа). Ковролин на площадке, лифт в доме.

Квартира в Петрозаводске за 15,4 миллиона

Сейчас на сайте Avito одна из самых дорогих квартир стоит 15,4 миллиона. И расположена она прямо в торговом центре. Отделки в ней нет вообще. Вот такая история.

Источник: fishki.net

По теме:

Дизайнеры от бога: собрали нелепые интерьеры в карельских квартирах ценой от 4,8 миллионов рублей

Ужасающая роскошь: как выглядит российский особняк, за аренду которого просят 5,4 миллиона рублей в месяц. А вы бы хотели в таком жить?

Ожидание и реальность: эти люди приехали на отдых в роскошные отели, насмотревшись красивых картинок в интернете, но вот какой кошмар они в итоге получили (ФОТО)

Невыносимая роскошь бытия. Чем хвастаются звезды в своих инстаграмах и почему это бесит простых смертных







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Фотки"



Правописание уведомления вебмастера