Хотите посмотреть на танцующего Николая Левина? Да вот же он! | Daily
Фотки

Хотите посмотреть на танцующего Николая Левина? Да вот же он!

Врут злые языки – не едят икру ложками  на новогоднем приеме у мэра Петрозаводска. По крайней мере, на последнем из них. От столов, накрытых в городской мэрии, некоторые гурманы отходили несолоно хлебавши: ни тебе профитролей с икрой, ни мраморной говядины, ни авокадо на шпажках. Как признался Николай Левин, накрыли праздничный стол спонсоры. Правда, огласить список благодетелей градоначальник почему-то отказался наотрез. По словам Левина, все новогодние приемы, уже который год подряд, проводятся исключительно на спонсорские деньги.

В отличие от прошлого года не пришел в гости к мэру губернатор Карелии Андрей Нелидов. Он отправил вместо себя министра экономического развития Валентина Лунцевича. Думаем, остался дома губернатор по вполне понятным причинам – не так давно у него родился сын.

Надо заметить, VIP-гости быстро разошлись по домам: через полтора часа после начала приема оставшимся гостям было явно просторно в большом Зимнем саду мэрии. Николай Левин, как настоящий хозяин, гостей не бросил: в 10 часов вечера разрезал праздничный торт. А еще станцевал под Modern Talking  «You’re my heart, you’re my soul». Танцевал хорошо? с душой. Правда,  в отличие от президента Медведева, стеснялся, и не разрешал себя фотографировать. Простите, Николай Иванович, но мы не удержались.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings