Юмор на петрозаводских дорогах | Daily
Фотки

Юмор на петрозаводских дорогах

Петрозаводские автомобилисты, даже помяв свое любимое авто, не теряют чувства юмора. Так, водитель  сильно поврежденного «Форд Фокуса» написал на машине  предостережение всем жителям города.

Видимо, владелец иномарки — человек суеверный. И верит, что если долго смотреть на разбитый автомобиль, то не ровен час и ваша машина попадет в ДТП. Тьфу-тьфу!

А вот такую оригинальную «аэрографию» нанес на свою машину еще один автомобилист. Хозяин надеется, что эстафета возмездия настигнет водителя «Матиза».

Девочки, никто белье не терял? По Петрозаводску ездит «Жигули» вот с таким интимным предметом женского гардероба. Может, кто-то просто так жестоко подшутил над водителем?

Ну и что, что в Петрозаводске нет Эйфелевой или Пизанской башни. На руке петрозаводчан и гостей столицы отлично помещаются сотрудники ДПС.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings