Заключенный, отбывающий наказание в колонии, венчался со своей женой | Daily
Фотки

Заключенный, отбывающий наказание в колонии, венчался со своей женой

В исправительной колонии №9, что в Петрозаводске, на днях гуляли свадьбу: заключенный по имени Сергей, который сейчас отбывает там наказание, неожиданно решил обвенчаться со своей супругой Ксенией, терпеливо ждущей его на воле. В загсе влюбленные уже давно побывали, а вот скрепить брак перед  Богом решились только сейчас. И колония предоставила им такую возможность: Ксению и Сергея обвенчали в одном из петрозаводских храмов.

Церемония получилась необычной: никого из родственников и друзей влюбленных в церкви не было, присутствовали только настоятель храма и работники исправительной колонии. А в качестве подарка супруги получили длительное свидание, которое каждому из заключенных полагается раз в несколько лет. Так совпало, что Сергей получил его прямо после венчания. Теперь они с женой почти неделю проведут вместе.

К сожалению, в карельском УФСИН не стали разглашать другие подробности необычной церемонии: ни за  какое преступление сидит Сергей, ни сколько ему осталось до выхода на волю нам так и не рассказали. Объяснили, что это слишком личное. Однако отметили, что подобные церемонии для карельских колоний – большая редкость. За последние восемь лет только четверо заключенных отважились на венчание.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings