307 миллионов долларов и 51 iPhone 7: узнали, что просят петрозаводчане у Деда Мороза — Daily
Контакт

307 миллионов долларов и 51 iPhone 7: узнали, что просят петрозаводчане у Деда Мороза

Мы попросили наших читателей поделиться своими письмами к Дедушке Морозу. Почта у нас в стране работает, сами знаете, как, поэтому с просьбами о подарках надо поторопиться. Кроме традиционного опроса с разными презентами мы предложили рассказать о своих мечтах в комментах. Делимся результатами и отправляем списочек Деду Морозу. Кто тут заказывал билеты на море?

Для начала про комментарии. Материального у Деда Мороза просят мало. В основном про семейное благополучие и мирное небо:

— МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!

— Чтобы с 1 января наше предприятие не закрыли, а нас не сократили, к чему все и идет.

— Здоровья всей семье! Остальное сами купим.

— Чтобы не было войны.

— Дедушка Мороз, подари мне мозг Эйнштейна, чтобы нормально учебу закончить…

А теперь анонимные просьбы граждан в голосовании. По их итогам Деду Морозу стоит подготовить 338 сюрпризов – 34% опрошенных предпочли не знать заранее, что в мешке. Это большинство, всего проголосовали 995 человек. Еще надо 307 миллионов долларов – на мечты 30,9% респондентов. 16,9% объявили, что хотят отпуск и билет в теплую страну. Их Дед Мороз, вероятно, где-то неподалеку, в кабинете директора. «Машина – лучший подарок», — так считают 8,5%. «Книга – лучший подарок», — возражают 2,8%. 5,1% оч-ч-чень просят Дедушку привезти на оленях iPhone 7. А 1,8% скромно предпочли плюшевого мишку. Увесистого такого.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх