«Одела детей на 30 тысяч»: узнали, сколько вам пришлось потратить на сборы в школу — Daily
Контакт

«Одела детей на 30 тысяч»: узнали, сколько вам пришлось потратить на сборы в школу

На днях мы спросили вас, сколько же денег пришлось потратить вашей семье, чтобы собрать ребёнка в школу. Таких результатов мы, признаться, даже не ожидали. А уж о комментариях чего говорить! В общем, читайте сами.


Оказалось, чуть ли не самый дорогой школьный предмет — это физкультура. Многие родители пожаловались, что самая большая статья их расходов приходится именно на покупку спортивной формы. Впрочем, форма сейчас вся дорогая, и некоторые родители вынуждены покупать еще и школьную форму тоже. Мама одного из семиклассников сказала, что, кроме тетрадей, ничего особенного не покупала. А молодая мама, у которой ребенок только в следующем году пойдет в первый класс, попросила совета у более опытных родителей:

397d0Ba1

А одна из наших читательниц и вовсе призналась, что одела своих сына и дочку к школе… на 30 тысяч рублей. Вот и рожай детей после этого, эх…

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх