«Пост занимал у меня много времени, так что я его прекратила»: узнали, поститесь ли вы
Контакт

«Пост занимал у меня много времени, так что я его прекратила»: узнали, поститесь ли вы

Почти четверть опрошенных нами читателей призналась, что вообще не верит в Бога, а не то что соблюдает Великий пост. Другие результаты нашего опроса — ниже.

6671B29A

Кое-кто в комментариях признался, что вообще не может без еды. «Никогда не соблюдал и не собираюсь. Я если в течение 4-5 часов не принимаю пищу, у меня сильно портится настроение. А там до злости и всех вытекающих последствий полшага», — написал один из наших читателей. А кое-кто просто констатировал, что пост соблюдать не в силах. «За всю жизнь постилась один раз, — написала одна из подписчиц. — Хватило на три недели. Пост — это не значит меньше есть. Можно готовить очень вкусно, веганское. Но у меня много времени это занимало, и я больше не соблюдаю пост. Тем более сказано уже не раз: «Не тот грех, что в уста, а тот, что из уст».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings