«Травят наших!» Узнали у читателей, смотрят ли они Олимпиаду в Рио — Daily
Контакт

«Травят наших!» Узнали у читателей, смотрят ли они Олимпиаду в Рио

Результаты недавнего читательского голосования ожидаемы и неутешительны – трансляции Олимпиады в Рио после стольких скандалов народ интересовать перестали. «Осадочек остался», — с этой формулировкой больше половины респондентов (59.9%) выключили спортивные соревнования. А Юля Ефимова, за которую все так переживали, между прочим, «серебро» взяла.

Радует, что некоторые из отказавшихся следить за Олимпиадой просто не успевают по времени. Рио – не ближний край, и трансляции на наших каналах днем удается увидеть только урывками и в повторах.

— Не смотрю, так как большинство соревнований ночью. А ночью я сплю :)
— В новостях по утрам вижу результаты…

Значит, по чуть-чуть, но все же болеют) А есть и те, кому никакие скандалы нипочем. Ну как пропустить масштабное и яркое спортивное событие? За Олимпиаду в Рио высказались 40.1% проголосовавших (всего отметились 643 человека).

— Смотрю всё, что могу, что не под утро. Болею за всех наших спортсменов, переживаю! Очень больно и обидно, что так освистывают, когда у других косяков не меньше. Голландского спортсмена за пьянку сняли с соревнований. Травят наших!

Среди видов спорта читатели отметили спортивную гимнастику, плавание, фехтование, дзюдо, теннис, стрельбу из лука. И, конечно, легкую атлетику.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх