Узнали, одобряют ли наши читатели аборты и почему некоторые за то, чтобы запретить в России секс — Daily
Контакт

Узнали, одобряют ли наши читатели аборты и почему некоторые за то, чтобы запретить в России секс

На прошлой неделе мы попросили вас поучаствовать в опросе и ответить, нужно ли запрещать в России аборты и почему. Большинство ответило, что каждый вправе распоряжаться своим телом, как хочет, а некоторые предлагали запретить аборты только для верующих. Вообще было много интересных вариантов решения проблемы, почитайте.

Итак, вот результаты опроса:



В комментариях люди тоже активно высказывались:

Лет 10 назад если бы мне кто-то сказал, что в 2016 году в РФ будет на полном серьезе обсуждаться этот вопрос, я бы покрутил пальцем у виска.

А вообще да, надо запретить секс! Супружеский долг, только под расписку в журнале учета и в присутствии двух свидетелей. Не чаще 1 раза в месяц.

Нужно запретить аборты для верующих. Это они посты соблюдают и живут по заповедям Божьим. Вот пусть плодятся и размножаются.

Своим телом каждый, конечно, вправе распоряжаться, но ребенок в утробе — это уже не свое тело. Выходит, как ни крути, аборт — это убийство.

Сделайте сначала социалку ка в Финляндии, а потом решайте, делать людям аборты или нет. Для примера: на ребёнка там выплачивается 90 евро в месяц. Это без другой выплаты — на семью. Дополнительно, не считая оплаты жилья государством и всяческой помощи.

Если запретить аборты, будут подпольные, а это страшно!

Аборт — это убийство. Государство, сгубившее мораль, нравственность и социальные гарантии, причастно к каждому такому убийству. Запретить аборты — это все равно, что бить загнанного в угол за то, что он защищается. Жестокое насилие на государственном уровне.

Сначала надо решить вопрос с обеспечением, медицинским обслуживанием и обучением всех родившихся детей, а потом уже решать, запрещать или нет.

У меня бывшая коллега была вся такая противница абортов, пока от ее сына-первокурсника какая-то девица не залетела. Умоляла ее «ниламатьжизньмальчегу» и пойти в клинику.

Я против абортов. Но каждый должен решать это сам. И должен иметь возможность принимать и нести это решение.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх