Узнали у наших читателей, за что они ужесточили бы наказание в России — Daily
Контакт

Узнали у наших читателей, за что они ужесточили бы наказание в России

Мы спросили наших читателей, считают ли они справедливыми тюремные сроки в России, и за какие преступления ужесточили бы наказание, будь их воля? Уверены, что догадываетесь, какие ответы мы получили? Ну-ну!

 



А вот какие комментарии оставили под постом:

«В России суды — это крайне не заинтересованные участники процесса в вынесении справедливого решения, и тут надо находить корень проблемы и решать как быть с этим беспределом. А сроки хоть увеличивай, хоть уменьшай — результата не будет. Во всех проблемах надо искать корень и рубить! Вот если бы судье грозил срок за неверное (несправедливое) решение, тогда, наверное, было бы легче жить. А так судьям даже выговор не грозит творят что хотят получают не хилую зарплату пенсию и в свое удовольствие губят человеческие жизни!»

«Надо не увеличивать (ох уж эта крепостная тяга к поркам на конюшнях, крепкой руке и барскому сапогу), а нужно уменьшать сроки за все, одновременно исключая вариативность наказания и введя всеобщую равную подсудность. Пока дураки в мантиях, мерзавцы в погонах и их потомство не будут на равных с их кормильцами, обычными гражданами, протирать нары, менять тут что-то бесполезно».

«Убийства, изнасилование, разврат малолетних, взятки — смертная казнь».

«Ухудшение экономической ситуации в стране — правительство в отставку и конфискация всей недвижимости кроме минимальных норм жилья.
Уменьшение покупательской способности пенсии — приравнивать к воровству в особо крупном размере и наказывать сроком».

«За переделывания Конституции и других законов под себя».

«За взятки .Минимальный срок от 20 лет.с полной конфискацией у всех родственников и всех друзей и приятелей.Может тогда друзья и приятели и родственники начнут докладывать кто живёт не по доходам.а всем известна средняя зарплата у гос.служащих.ну не может губернатор живущий на зп.покупать гостиницы заграницей!»

«За предумышленное убийство и другие преступления против личности увеличить наказание однозначно. Все экономические( взятки,мошенники, нецелевое использование средств гос и не гос.служащих)- возвращать все до копейки и года на три-четыре на работу в хоспис или в дом инвалидов или еще куда-то в подобное место. И зарплата там соответствующая и пусть весь срок отчитываются что купил и на что. Пользы будет гораздо больше чем тапочки в колонии шить сидя на шее у налогоплательщиков».

«Вот порой читаешь новости и удивляешься: студент попался с пару граммами наркотиков и получил 8 лет строгого режима, а пьяный на машине сбил насмерть трех человек — и 3 года колонии поселения. Мне нравятся эти законы».

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top