«Вот так и надо воспитывать детей!»: узнали, что вы думаете о детских боях — Daily
Контакт

«Вот так и надо воспитывать детей!»: узнали, что вы думаете о детских боях

На прошлой неделе мы решили узнать у вас, что вы думаете насчет детских смешанных боев в Грозном, на котором один из участников был нокаутирован своим соперником — сыном главы Чечни Рамзана Кадырова. Мнения разделились.


Комментарии тоже последовали самые разные (орфография и пунктуация сохранены):

Лучше пусть спортом занимаются, чем торчат сутками как овощи в айфонах.

Селекционный отбор для выведения нелюдей…

Р.А Кадыров-гарант целостности страны.

Вы к курсе что бой проводился под знаком MMA? По международним правилам, детям участвовать в подобных в боях запрещенно, тем более под знаком MMA, и без специальной экипировки. Или Чечня это не Россия? Или они какие-то особые, на них не действуют законы России и мира? Им и так много позволяют, уж больше чем остальным регионам + еще их кормят дотациями постоянно. Дак они еще и возмущаются там.

Это же какой изуродованный головной мозг надо иметь , что бы такое организовать , а потом еще и смотреть и хлопать . а про последствия нокаута у проигравшего ребенка почему не пишут ? нокаут это сотрясение мозга . то есть под аплодисменты взрослых дядь один ребенок второму мозги отбил .

И что будет с психикой этого нокаутированного ребенка дальше??? Я не говорю про здоровье!!! Ну зато амбиции кадыровские и др. родителей будут удовлетворены!!!!! Маразм…

Так надо восспитывать детей,а не так что бы за школой курили что или употребляли,с детства надо учить ,за себя отвечать!

Так надо воспитывать зверей.Как-то жаль вас даже.

Было бы странно, если бы победил не сын Кадырова.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх