«Встретились случайно, через 3 месяца подали заявление в загс»: узнали, где любят знакомиться петрозаводчане — Daily
Контакт

«Встретились случайно, через 3 месяца подали заявление в загс»: узнали, где любят знакомиться петрозаводчане

Провели на этой неделе большой опрос и выяснили, где в Петрозаводске можно встретить свою вторую половинку. Конечно, судьба и все такое, но подстегнуть обстоятельства никто не мешает. Если отправиться… Смотрим топ мест, где любят знакомиться горожане:

Начнем с низов списка. Гордое первое место с конца заняла библиотека. Похоже, свою популярность она стремительно теряет. Но 4.1% опрошенных верят в книжную силу притяжения (всего в опросе приняли участие 712 человек).

Странно, но на предпоследнем месте оказался фитнес-центр (4.8%). Сегодня это одно из самых посещаемых молодежью мест. Но, видно, дисциплинированные люди ходят туда заниматься спортом, а не отвлекаться на всякие глупости типа знакомств.

Чуть больше романтически настроенных личностей можно встретить в баре или кафе. Там знакомиться стали бы 5.6% опрошенных. Ночные клубы, которые еще лет 10 назад оказались бы на верхней строчке, теперь только пятые – 7.2% голосов.

Неожиданно и приятно их обгоняют культурные встречи и мероприятия: концерты, выставки и театры (9.1%). Хотя справедливости ради отметим, что концерт вполне может проходить и в клубе, так что можно совместить приятное с приятным.

А сейчас – тройка лидеров. Большинство отдали свои голоса трем главным местам для судьбоносных знакомств. На третьем месте – Интернет (12.6%). Удивительно, что не на первом, если честно. Но, видимо, за большой любовью люди все-таки готовы ринуться на улицу от экранов.

Улица, кстати, вторая с 14.6%. Как по нам, вариант не самый надежный. Зато дает возможность во всех подробностях рассмотреть человека.

Рассмотреть и пообщаться – это уже версия для дружеской вечеринки. Она – абсолютный лидер с 42% голосов. Вывод: хотите любви – заводите друзей, они-то и затащат вас на главную вечеринку в вашей жизни, где вы найдете единственного или неповторимую.

И напоследок – пара комментов:

— Судьба иногда так непредсказуема. Мою судьбу мой друг детства притащил ко мне на работу.

— В университете хорошо знакомиться.

— На кладбище.

— Стояли с подругой в очереди пробить чек, за нами стояли несколько парней, познакомились. С одним из них потом встретилась случайно. Через 3 месяца подали заявление в загс. На сегодняшний день стаж семейной жизни 41 год. Кому как повезет, свою судьбу можно встретить там, где совсем не ждешь.

— Больше всего новых знакомств здесь, на страницах группы «Губернiя Daily»))

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх