"Это сумка за 7000 рублей". Мы расспросили петрозаводчан, сколько стоит одежда и вещи, которые на них сейчас надеты | Daily
Люди в городе

«Это сумка за 7000 рублей». Мы расспросили петрозаводчан, сколько стоит одежда и вещи, которые на них сейчас надеты

Недавно мы прошлись по улицам нашего города, чтобы узнать, сколько денег петрозаводчане тратят на одежду, где любят ее покупать и что самое главное при выборе новых вещей.

Денис и Марина

— Мы сами не местные, в Петрозаводск часто приезжаем как раз за новой одеждой. Нравится Bershka, Befree, Sakura.

На Марине хлопковая футболка из H&M, стоила рублей 500, джинсы из Befree – около 1500 рублей, кроссовки из «Кари» за такую же цену. На Денисе футболка за 700 рублей, шорты за ту же стоимость, кроссовки Reebok за 4500.

— Мы с радостью покупаем одежду со скидками, без фанатизма. Главное, чтобы одежда сидела хорошо и вам было в ней комфортно.

Людмила, Даша, Влада

— Мы все заканчиваем 11-й класс. Одеваемся чаще в масс-маркете. Нравится Love Republic: там платья интересного кроя и достойного качества. И, главное, чтобы одежда была удобной. Сейчас в нашей школе неделя флешмобов: вчера был пижамный день, сегодня – детский.

На Владе платье – подарок из Финляндии, кеды из «Ленты» за 200 рублей. На Даше платье из Ostin за 2000, кеды из Норвегии, стоили порядка 6000 рублей. На Людмиле кроссовки сестры, джинсы Levi’s из секонда за 500 рублей, футболка оттуда же за 200, рюкзак стоил 2000 рублей.

Даниил и Алина

— Мы одеваемся в Петрозаводске: Bershka, H&M, House, Cropp, Reserved. Мы покупаем одежду только по скидкам.

На Данииле футболка из Modis за 1000, джинсы Reserved 2000, кроссовки Zenden 1500 рублей. На Алине футболка House – 800 рублей, юбку отдали, обувь из Белоруссии, сумка из Ecco за 7000 рублей.

Екатерина и Татьяна

— Одежду мы покупаем в Петрозаводске. Главное – сохранять женственность. Цвета предпочитаем спокойные, но с яркими акцентами. В такую погоду хочется наряжаться. О ценах говорить не очень хочется: неудобно. Выезжаем мы куда-то редко, поэтому стараемся найти красивые вещи в городе. Образы всегда подбираем сами, с умом: лишнее скрыть, красивое – подчеркнуть. Главное помнить, что все должно быть «по тебе», как бы вещь не нравилась на манекене.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings