В нашей еженедельной рубрике «Люди в городе» мы задаем горожанам самые актуальные вопросы. На этот раз спросили про пляжи Петрозаводска, ведь сейчас это очень актуально. В  такую жару хочется узнать у петрозаводчан, где же они купаются?
Люди в городе

Где искупаться в Петрозаводске? Подсказки для тех, у кого нет своей дачи

Искупаться в Петрозаводске пляжи места для отдыха Лососинка Пески

В нашей еженедельной рубрике «Люди в городе» мы задаем горожанам самые актуальные вопросы. На этот раз спросили про пляжи Петрозаводска, ведь сейчас это очень актуально. В  такую жару хочется узнать у петрозаводчан, где же они купаются.

Артур

Где искупаться в Петрозаводске

— В этом году купался дважды: в Песках и на карьере. Среди мест в черте города это лучшие. Мне кажется, что там вполне нормальные условия. Не просто же так столько людей туда приезжают. Мне все нравится.

Екатерина, Ксения, Анастасия

Где искупаться в Петрозаводске

— Мы ездим купаться в Пески. Да, там людно, но в целом неплохо. У берега не совсем чисто, но если зайти поглубже, можно плавать.

— В Карелии лучше всего уезжать за город: почти у каждого дачного кооператива есть озеро, там и красиво, и чисто, и гораздо теплее, чем в Онего.

Наталья и Мария

Где искупаться в Петрозаводске

— Мы с дочкой приехали сюда из Мурманской области поступать в университет. Были в музеях, но купаться не довелось. В Мурманске, например, купание в черте города официально запрещено, но жителей это мало смущает. Плавают в заливе, озерах, каналах, реках — везде. Мы даже за городом не купаемся, а вот папа наш посмелее.

Виктория

Где искупаться в Петрозаводске

— Я купаюсь только в Урозере. Там отличное дно, прозрачная вода и мусора нет совсем. Жители бережно относятся к водоему, и поэтому там прекрасно. В черте города не плаваю никогда, слышала, что это запрещено. И мне самой кажется, что вода и пляжи здесь не самые чистые, к сожалению.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings