Как спастись от осенней депрессии? Спросили петрозаводчан, какие три вещи не дают им грустить — Daily
Люди в городе

Как спастись от осенней депрессии? Спросили петрозаводчан, какие три вещи не дают им грустить

Зябко, шмыгающий нос и промозглая погода. Самое время познать, что такое депрессия. Но наши горожане не сдаются, они точно знают, как не впадать в депрессию и что делать, если тебя таки угораздило. Теперь и вы будете знать!

Заботливый отец и идеальный муж

— Нам некогда депрессировать. Надо работать и ребенка воспитывать. Какое может быть уныние — человек растет. Самое главное, чтобы семья крепкая и любящая была, работа любимая и какое-то хобби, чтобы можно было отвлечься. Вот у меня хобби — спорт. Физические нагрузки позволяют немножко мозгу отключиться.

Незнакомка в шарфе

— Ой, не знаю… Ну, уехать в путешествие, заняться спортом и влюбиться.

Ребята-рокеры

— Включить музыку погромче, ну, такую нормальную. Найти компанию, чтобы намного веселее было время проводить. И сходить на пан-рок-концерт, и всё!

Инна

— Музыка, свечки и чем-нибудь поднимать иммунитет. Кофе, к примеру.

Дина

— Надо эмоционально себя настроить. Если не получается, значит, надо обратиться к психологу. Не обязательно, конечно, но желательно. Еще комфорт и путешествия.

Юля

— Мне в борьбе с унынием и «депрессняком» помогает мое любимое дело, то бишь журналистика. Горячий чай и встречи с друзьями, с людьми, которые тебя выслушают, поддержат и вдохновят на новые подвиги и свершения.

Владислав

— Надо улыбаться, радоваться и двигаться к поставленной цели.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх