Каких артистов петрозаводчане хотели бы видеть на Дне города вместо Корнелюка? | Daily
Люди в городе

Каких артистов петрозаводчане хотели бы видеть на Дне города вместо Корнелюка?

Ludi-v-gorode

Каждый год Петрозаводск с размахом отмечает свой день рождения. И по традиции, на праздник приглашают выступить звезд. Но очень часто выбор артистов вызывает вопросы у горожан: «Кто эти люди?», «Зачем тратить на это столько денег?» и так далее. В этом году на 315-летии Петрозаводска пел Игорь Корнелюк. Мы спросили у жителей города, посещают ли они праздник и как относятся к приезжим музыкантам.

Виктория, Алена и Екатерина

Ludi-v-gorode

Виктория, Алена и Екатерина

— в этом году мы не были на концерте в честь Дня города, да и кто такой Корнелюк, не знаем. Нам кажется, что нужно привозить каких-то более современных артистов, которые были бы интересны молодежи. Например, участников шоу «Песни» или «Голос». Это в тренде. Или, например, Егора Крида или Элджея. Они классные.

Надежда

Ludi-v-gorode

Надежда

— В этом году не ходила на День города, но кто такой Игорь Корнелюк, конечно, знаю. Мне кажется, для поколения постарше этот артист очень интересен. Затрудняюсь сказать, какой артист меня бы порадовал, а сын еще маленький и слушает детскую музыку. Может быть было бы интересно, если бы привозили топовых артистов.

Алеся

Ludi-v-gorode

Алеся

— На праздник выбрались, но уже поздно вечером. Как раз отвозила родителей на выступление Корнелюка. Мне кажется, выбор артистов интересный: и карельская группа Milmars для молодежи, и Игорь Корнелюк для старшего поколения. Я довольна. На его концерте, кстати, была уже дважды и осталась в восторге. Люблю таких артистов.

Елизавета и Анастасия

Ludi-v-gorode

Лиза и Настя

— Мы слышали про Игоря Корнелюка, но не сильно в курсе. Сложно говорить об идеальном исполнителе — у всех вкусы разные. Наверное, люди постарше в основном и ходят на такие мероприятия, поэтому и приглашают таких артистов. Было бы интересно, если бы на концерте были разные исполнители, чтобы угодить большему количеству зрителей.

Елизавета

Ludi-v-gorode

Лиза

— Я не была на Дне города и понятия не имею, кто такой Игорь Корнелюк. Если бы привозили интересных артистов, наверное, ходила бы на такие праздники. Мне кажется, нужно привозить артистов, которые популярны среди молодежи, в этом залог успеха.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings