«Мечтала стать актрисой, но выбрала медицину». Спросили петрозаводан, кем они мечтали стать в детстве и кем стали
Люди в городе

«Мечтала стать актрисой, но выбрала медицину». Спросили петрозаводчан, кем они мечтали стать в детстве и кем стали

luydi-v-gorode-rabota

В школах отгремели последние звонки, пришло время экзаменов и выпускных. Самое время подумать о выборе профессии. Мы вышли на улицы города, чтобы узнать у петрозаводчан, кем они мечтали стать в детстве и чем занимаются сейчас.

Александр

luydi-v-gorode-rabota

— Я мечтал стать певцом, и теперь я певец. Еще в раннем детстве привел маму в садик и сказал, что мне нужно пианино. Так всё и началось. Благодаря поддержке близких мечта стала реальностью.

Дарья

luydi-v-gorode-rabota

— В детстве я хотела стать моделью, как и все девочки. С упоением смотрела на звезд эстрады по ТВ. А сейчас учусь на преподавателя физкультуры и думаю пойти работать в школу. Во время практики поняла, что работать с детьми классно.

Вероника

luydi-v-gorode-rabota

— В детстве я мечтала быть продавцом детских игрушек, и моя мечта осуществилась. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Это любимая работа. Каждый день общаться с малышами и видеть в их глазах радость — просто прекрасно. Огромный заряд позитива.

Юлия

luydi-v-gorode-rabota

— В детстве у меня не было мыслей насчет будущей профессии. А вот в школе, в 11-м классе поняла, что хочу связать свою жизнь с медициной. К счастью, это удалось реализовать и в итоге стала фельдшером.

Валерия

luydi-v-gorode-rabota

— Я мечтала стать актрисой, но сейчас заканчиваю медицинский. Собираюсь в ординатору, выбрала лечебное дело.

Павел

luydi-v-gorode-rabota

— Я, скорее всего, хотел стать космонавтом или летчиком. А сейчас занимаюсь IT-технологиями.

А кем вы хотели стать в детстве и что из этого вышло?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings