«Не верю, что команда пройдет дальше 1/8» Что жители Петрозаводска думают о Чемпионате мира по футболу-2018 и верят ли в русский футбол?
Люди в городе

«Не верю, что команда пройдет дальше 1/8». Что жители Петрозаводска думают о чемпионате мира по футболу-2018 и верят ли в русский футбол?

lydi-v-gorode

Чемпионат мира по футболу становится все интереснее с каждым днем: Россия вышла из группы, команды показывают неожиданный результат, иностранные болельщики влюбляются в нашу страну. Мы вышли на улицы города, чтобы узнать, что петрозаводчане думают о мундиале.

Сергей и Евгений

lydi-v-gorode

— Иногда смотрю матчи, но без фанатизма. Первые два матча было ощущение, что сборную подменили, но теперь все вернулось на свои места. Но состав команды в третьем матче отличался от двух предыдущих, возможно, это повлияло на результат. Игрокам надо отдыхать.

— Не верю, что команда пройдет дальше 1/8. Впрочем, нам не привыкать. Я был в шоке от результатов двух первых матчей, думаю, команде просто повезло и соперники были не самые сильные.

Александр и Григорий

lydi-v-gorode

— Вчера не болел за наших, были более интересные дела. Сборная такая же, как и была. Просто надо понимать, что это домашний чемпионат и двенадцатый игрок в виде домашних трибун помогает, как ни крути. Сразу мотивация меняется. К тому же, за 18 контрольных матчей команда успела сыграться. Это тоже показатель. Чемпионат мира — это всегда лотерея. Элемент удачи и везения никто не отменял.

— А я болел за сборную вчера и буду продолжать это делать. Хочется, чтобы команда показала себя с лучшей стороны. Надеюсь на лучшее.

Андрей

lydi-v-gorode

— Болею за Россию. Успех предыдущих матчей — в слабых соперниках. Дальше 1/8 не пройдем. Когда наши вылетят, буду болеть за испанцев, хотя не факт, что они выиграют чемпионат. Впрочем, может, нашим домашние стены и помогут.

Станислав

lydi-v-gorode

— Конечно, я слежу за чемпионатом и в первую очередь болею за Россию. Сейчас все в стране за ним следят. Смотреть матчи в живую не рвусь, хватает телевизионных трансляций. Надеюсь, что пройдем дальше 1/8. Кроме нашей команды поддерживаю сборную Германии: сильная команда со своим стилем. Скорее всего, она подтвердит свой чемпионский статус.

Валентина

lydi-v-gorode

— Болею, конечно, за наших, а еще симпатизирую Германии, Португалии и Испании. Футбол люблю давно, большие чемпионаты смотрю все. У нас на работе сейчас проводят викторину с символическими призами: нужно угадать результат матчей. У меня получилось правильно угадать 15 игр из 18. Сборная играет лучше, это очень радует. Все-таки состав обновленный, сильный. Очень переживаю на каждой игре. Надеюсь, что пройдем дальше 1/8.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings