«Приходит всё то сломанное, то помятое». Спросили петрозаводчан о самых удачных и неудачных покупках на «АлиЭкспресс» | Daily
Люди в городе

«Приходит всё то сломанное, то помятое». Спросили петрозаводчан о самых удачных и неудачных покупках на «АлиЭкспресс»

«Сколько людей, столько и мнений» — руководствуясь этим тезисом, мы в очередной раз вышли на улицы города, чтобы выяснить, как петрозаводчане относятся к покупкам на «АлиЭкспресс». Что из этого вышло, читайте ниже.

Максим

— Я уже три года делаю заказы на «АлиЭкспресс», все приходит вовремя. Никаких нелепых случаев не происходило. Там все дешево, товары доходят быстро. Мне нравится.

 

Кристина

— Лично я не делала заказы на сайте, но сын постоянно что-то заказывает оттуда. Приходит все «китайское»: то сломанное, то помятое. Это обычно недорогие вещи, поэтому не сильно расстраиваемся. Каких-то жутких вещей не приходило. Продолжаем заказывать все равно: игры, например, выходят на тысячу-две дешевле, чем в магазине. Ради этого можно и подождать.

 

Дмитрий

— Я тоже заказываю на «АлиЭкспресс». Однажды заказывал маме шапочку для плавания, она приходила в течение трех месяцев: я открыл спор, мне вернули деньги. Как только это случилось, посылка с шапочкой пришла. Такой курьез. А все остальное приходило вовремя и вполне соответствовало описанию. Сейчас я заказываю из Китая все чаще и чаще, потому что это дешево. Пару раз делаешь заказ, а потом уже не можешь остановиться.

 

Дарья

— Я не заказываю вещи через Интернет, тем более на «АлиЭкспресс». Мне нужно все посмотреть самой, подержать в руках, проверить качество. Без этого никуда. Один раз купила одежду через детский сайт, ничего не подошло, с тех пор зареклась. И неважно, что там дешевле: я считаю, что скупой платит дважды.

 

Екатерина и Константин

— Мы нечасто делаем заказы с Али. Там, конечно, дешево, но идет долго и не очень качественные товары. Я однажды заказал плеер, он стоил своих денег. А вот наушники развалились через неделю. Полностью. Спор не открывал, они недорогие, не жалко.

 

Илья

— Я иногда делаю заказы из Китая. Все приходит довольно среднего качества, вовремя. Даже интересного ничего не приходит в голову. Оттуда можно заказать много всего и недорого – это, конечно, подкупает.

 

София

— На Али я обычно заказываю что-то незначительное: чехол для телефона, например. В магазинах нужный товар можно просто не найти. В основном все приходит качественное, без ошибок или неисправностей. Ну и цена, естественно, плюс. На порядок, а то и на два ниже, чем у нас. Как раз сейчас жду очередной заказ с сайта, посмотрим, что будет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings