Сколько раз в неделю обычный житель Петрозаводска ходит в спортзал и чем он питается? Почитайте, и, возможно, вам уже не будет так стыдно за себя | Daily
Люди в городе

Сколько раз в неделю обычный житель Петрозаводска ходит в спортзал и чем он питается? Почитайте, и, возможно, вам уже не будет так стыдно за себя

luydi-v-gorode-zozh

Мода на здоровый образ жизни набирает обороты по всему миру, и, конечно, не обошла стороной Петрозаводск. Одни везде ездят на велосипеде, другие выпивают два стаканы воды с утра, третьи считают калории и практикуют йогу. Мы вышли на улицу, чтобы узнать у жителей города, что они думают про ЗОЖ и как сами стараются держать себя в форме.

Ирина

luydi-v-gorode-zozh

— Пока второй ребенок маленький, не очень получается вести правильный образ жизни: то одно, то другое — непросто найти баланс. Но долгие прогулки с коляской помогают держаться в тонусе. Вроде бы нагрузка не очевидная, но регулярность спасает положение. Раньше занималась в зале: силовые нагрузки помогают быстро привести себя в форму. Надеюсь, скоро доберусь до тренажеров. А старшего ребенка вожу в бассейн, ему нравится.

Софья

luydi-v-gorode-zozh

— ЗОЖ — это, конечно, правильно, да и за собой следить нужно всегда, но все хорошо в меру. Перегибы здесь не приведут ни к чему хорошему. Ставить, например, подсчет калорий во главу угла — не самое безопасное занятие. Важно не переборщить. Стараюсь пить больше воды, гулять на свежем воздухе. Самое главное — быть в гармонии с собой, остальное приложится.

Анна и Яна

luydi-v-gorode-zozh

— Мы положительно относимся к этим веянием. Следить за своим образом жизни и внешним видом нужно, без этого никуда. Очень правильно задумываться о том, что ты ешь, какие даешь нагрузки, как отдыхаешь. Мы ходим в зал, по крайней мере три раза в неделю. Это очень способствует поддержанию формы и хорошему самочувствию. Следить за питанием не всегда удается, но тоже по мере возможности стараемся. Ну и поменьше есть сладкого — совет на все времена.

Татьяна

luydi-v-gorode-zozh

— ЗОЖ — это нормально! Я вот везде хожу пешком — это мой лучший спорт. Я парикмахер, работа всегда на ногах — уже вошло в привычку, ноги даже не устают. А за приятной прогулкой и калории теряются, и настроение сразу лучше. Главное — не доводить себя до изнеможения. А каким способом поддерживать форму, каждый выбирает сам.

Анна и Оксана

luydi-v-gorode-zozh

— Мы все время проводим на работе. Каждый день по 12 часов. На спорт времени не хватает катастрофически. И с едой из-за этого не очень: приходится хватать что-то на бегу и снова работать. Даже выспаться не получается. Получается только пить побольше воды с утра: от этого и чувствуешь себя лучше, и в жару гораздо легче. Отдыхать и набираться сил получается только в отпуске: уезжаем семьями на море, а там уже и спорт, и солнце, и здоровый сон.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings