"Сначала поедем в Лондон, а оттуда - в Калифорнию". Как петрозаводские дети проводят летние каникулы | Daily
Люди в городе

«Сначала поедем в Лондон, а оттуда — в Калифорнию». Как петрозаводские дети проводят летние каникулы

Июнь в разгаре, время последних экзаменов на носу, а летние каникулы у школьников уже начались. Мы выяснили у подростков и родителей с детьми, как они собираются провести лето.

Анна

— Ребенок уже два года ходит в садик. Мы живем в деревне в своем доме, поэтому очень удобно организовать летний досуг: озера совсем близко, во дворе всегда можно играть и загорать. Если у нас какие-то дела — отдаем ребенка бабушке. Страшно, конечно, отпускать от себя. Да и в через деревню проходит трасса, ездят большегрузные машины, не всегда снижают скорость.


Наталья

— Летом отправляем ребенка в лагерь. Пока это дневной лагерь при школе, далеко не отпускаем. Очень помогают бабушки. Они с удовольствием принимают у себя внуков. Получается, что до школы ребенок все время занят и под присмотром.


Дмитрий и Евгений

— Я из Беломорска, летом поеду туда, буду помогать родителям.

— У меня в планах — получить аттестат, а оставшееся время хочу посвятить путешествиям: поедем с друзьями в Лондон, а оттуда — в Калифорнию. Хочется отдохнуть и получить новые впечатления.


Катя

— Я окончила 6-й класс, сейчас хожу в танцевальный лагерь, там очень здорово. Далеко одна не уезжаю, только с родителями. Оставшуюся часть лета проведем всей семьей в деревне, там хорошо!


Елена

— У меня двое детей, старший ходит в школу. Отпускать от себя детей страшно, поэтому пока максимум отправим младшего с родственниками на дачу так, чтобы в любой момент была возможность забрать. Далеко отпускать от себя пока не готовы, это точно.


 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings