"У меня есть вещи из его коллекции!" Самые стильные петрозаводчанки пришли на мастер-класс телеведущего Александра Рогова, а мы спросили, зачем им это | Daily
Люди в городе

«У меня есть вещи из его коллекции!» Самые стильные петрозаводчанки пришли на мастер-класс телеведущего Александра Рогова, а мы спросили, зачем им это

александр рогов мастер класс

В субботу в Петрозаводске прошел мастер-класс известного стилиста, блогера и телеведущего Александра Рогова. События для нашего города очень громкое. Девушки в своих лучших нарядах бежали со всех ног, чтобы не опоздать к началу. Мы вооружились камерой и решили выяснить, чем наших девушек так заинтересовало это мероприятие.

Анна, Александра и Юлия

master-klass-rogov-ptz

— Я смотрела в «Инстаграме» прямой эфир и выиграла билет! Очень этому рада. Приятная возможность приобщиться к прекрасному.

— А я смотрю передачи Александра уже пять лет, мне очень нравится. Юлия пришла за компанию. Мы особенно не наряжались, но надеемся, что «модный фейсконтроль» пройдем.

Юлия

master-klass-rogov-ptz

— Нельзя просто взять и не пойти на Рогова. Очень хочется увидеть Александра, поймать его энергетику. Такое мероприятие — это вечер в гарантированно хорошей компании. Я смотрю все передачи Саши, блоги на ютуб, слежу в «Инстаграме». А еще у меня есть вещи из его коллекции. Он восхищает и вдохновляет, за этим я сегодня и пришла.

Юлианна

master-klass-rogov-ptz

— Сегодня я пришла сюда за знаниями. Я даже в повседневной жизни ношу сложносочиненные образы. Возможно, из-за того, что у меня есть проблемы с базовым гардеробом. Хочется получить полезную информацию и что-то изменить в своем стиле, восполнить пробелы. Надеюсь научиться сочетать базовые вещи с моими любимыми яркими аксессуарами. У меня билет в первый ряд, думаю, это поможет ничего не упустить.

Елена и Наталья

master-klass-rogov-ptz

— Александр — известный стилист, профессионал своего дела. Хочется получить максимум полезной информации из этой встречи, чтобы наконец разобрать свой гардероб. Ведь как часто бывает: вещей много, а надеть нечего. Надеемся, он научит нас, как с этим справиться. Хочется верить, что Александру понравится в нашем городе и он вернется к нам снова.

Антонина

master-klass-rogov-ptz

— Александр Рогов — мой кумир. Я достаточно долго наблюдаю за ним в социальных сетях, смотрю все его программы. Он импонирует мне не только как стилист, но и как человек. Мне нравится, как просто и легко он общается с людьми. Я мечтала однажды увидеть его вживую — и сегодня эта встреча состоится!

Ольга и Лидия

master-klass-rogov-ptz

— Александр — очень интересный, импозантный, располагающий к себе человек. Нечасто к нам приезжают такие интересные гости. А каждой девушке важно послушать его модные и стильные советы. Это бесценный опыт.

Ева

master-klass-rogov-ptz

— Для нашего города это событие, его стоит посетить хотя бы из любопытства. Александр — очень интересная персона. К тому же Петрозаводск не настолько модный город, как столицы. Надеюсь получить на мастер-классе советы по стилю, которые можно будет применить в повседневной жизни именно здесь. То, что будет и интересно, и уместно. У меня нет завышенных ожиданий, но я уверена, что это в любом случае будет полезно.

Екатерина, Катя и Надежда

master-klass-rogov-ptz

— У нас появилась возможность посетить мастер-класс, и мы решили не упускать ее. Нам нравятся его передачи и видео на ютубе. Думаем, что Александр не обманет наши ожидания и поделится любопытной информацией, которую потом можно будет применить на практике.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings