«В 30 лет вся красота сойдет на нет, и кому она потом нужна?» Спросили у незнакомых мужчин, каких женщин они считают привлекательными
Люди в городе

«В 30 лет вся красота сойдет на нет, и кому она потом нужна?» Спросили у незнакомых мужчин, каких женщин они считают привлекательными

Девочки, как считаете, мужчины любят, чтобы грудь была побольше или попка круглая и крепкая? Или чтобы ноги длиннющие? Что нам, девочкам, такое с собой сделать, чтоб от кавалеров не отбиться было? Вот сейчас узнаем, что их привлекает и манит со страшной силой.

Иван

 

— Иван, как должна выглядеть девушка, чтобы вы обратили на нее внимание?

— Ухоженная, хорошо одета, приятная внешность. И всё.

— А если она внешне вот прям вся такая, как вы перечислили, а в общении что-то совсем не очень. Это вас оттолкнет или вы будете акцентировать свое внимание на фасад, не слишком заморачиваясь на внутренне содержание?

— Нет, ну должна быть образованной.

— То есть приятная внешность, хорошая одежда и ухоженный вид подразумевают, что девушка образована и умна?

— Ну, необязательно, конечно.

Дмитрий

— На что вы в первую очередь обращаете внимание при взгляде на девушку: на попу, глаза, грудь, руки, ноги, душа?

— На голову. Мозги.

— При этом не важно, как она выглядит?

— Ну-у-у-у-у-у…

— Усреднённо, более-менее прилично? Чтобы не бомж и не страшила?

— Да, наверно, так.

— А если она весит 150 кг?

— Ну, это уже перебор!

— Ладно, около сотни. Знаете, какие есть пышечки, ого-го!

— Нет, это не ко мне!

— Значит, по весу лимит есть. Около 70 кг?

— Можно даже немного больше.

— А внешность насколько важна?

— У каждого свое представление о красоте, все по-своему хороши. Да, я тоже не красавец как бы.

Михаил

— Что для вас самое привлекательное в девушках? Грудь, попка, лицо, может быть, трицепсы подкачанные?

— Не в этом дело совсем.

— А в чем?

— В общении, сначала нужно пообщаться с девушкой. А внешность… У каждого ведь свои предпочтения. Чтобы прилично выглядела.

— А чувство юмора, например, приветствуется?

— Да, это было бы отлично.

— А если она будет постоянно прикалываться над вами?

— Нет, так не хочу. Юмор, но не подколы, не сарказм.

— А вдруг девушка — авантюристка, безбашенная совсем, на спор с десятого этажа на наволочке может спуститься? Это вас порадует? Поддержите её?

— Не знаю даже. Таких не встречал. Хорошо, чтобы девушка была скромной. Чтобы в компании все пацаны говорили мне: «Скромница она у тебя такая!» Не выскочка, не нахальная, не развязная. И одежда чтобы была не вызывающая, не вульгарная. Европейская девушка.

Александр

— Какими параметрами должна обладать девушка, чтобы понравиться мужчине?

— На один раз или надолго?

— Ну, пусть будет на всю жизнь!

— Она должна приносить мужчине пользу. Помогать в быту, с детьми. Быть помощницей. А основную работу выполняет мужчина, конечно.

— Как интересно, чаще встречается наоборот — женщина на хозяйстве, с детьми, а мужчина вроде как помогает.

— Нет. Совсем не так. Но и не лентяйка, кому нужна паразитка на шею.

— А если она безумно красивая и трудиться ей противопоказано?

— Ну и что, в 30 лет вся ее красота сойдет на нет. Даже и с уколами красоты, и с подтяжками, нет, природу не обманешь. Женщина должна приносить пользу и комфорт мужчине, тогда и мужчина будет стараться всё делать для нее.

— Но тем не менее внешность важна?

— Ну, важна, только как бы так. Не особо. Стройная, нормальная. Не надо там какой-то большой груди или задницы. Зачем это? Не толстая чтобы. Толстые женщины, они больные, зачем больная женщина мужчине? Надо чтобы глаз цеплялся, чтобы нравилось мужчине, и всё.

— А если девушка такая умничка, и делает всё, и помогает, и не урод, но всегда такая снулая, меланхоличная.

— Да такого просто не бывает в принципе! Просто чтобы была живым человеком, со своими эмоциями, своими интересами. Но не перебор. Не так, чтобы она шлялась с подругами там до ночи по клубам. Я не понимаю, почему внешность так сильно волнует многих. Размеры. Я не понимаю, почему это так.

— Ну да, сейчас ажиотаж вокруг попы. Накачала попу — молодец, хорошая девочка. Нет — значит, иди подкачай.

— Мы просто живем в таком времени, сейчас слишком большое внимание попам.

— Да, попам. Попам, попам, попам. Смешное слово.

Архимандрит Иларион

— Какой надо быть женщиной, чтобы привлечь мужчину? Очень красивой, хорошо одеваться?

— Женщине надо быть целомудренной. Внешность — это очень условно.

Сергей

— Что из себя должна представлять женщина, чтобы привлечь мужское внимание? Большая грудь, красивое лицо, может быть, филологическое образование?

— Ну это же химия. Внешность не имеет значение вообще.

— Подождите, для чего тогда все женщины стараются внешне преображаться??? Женщина должна как-то особенно пахнуть, источать флюиды?

— Да, именно так. Мужчина должен быть к этому готов, и женщина должна быть к этому расположена. Тогда у них всё получится. Мы ведь животные, по сути своей. Не надо ничего лишнего придумывать. Не надо вообще. Ни макияжа, ни шмоток. Это же мгновенное влечение, которое подразумевает под собой продолжение рода. Не нужно из этого делать что-то такое, превозносить это, это просто обычный процесс для продолжения рода, не более. Не нужно возводить это в культ, это заблуждение, очень глубокое!

— Вы что, записываете это всё? Не надо! Я думал мы с вами искренне разговариваем, а вы…

— Так, конечно, искренне! И очень интересно, и нашим читателем будет тоже любопытно узнать вашу точку зрения!

— Ну ладно.

— Из-за неправильного понимания этого естественного, по сути, процесса возникает огромное заблуждение, и из-за этого люди потом страдают. Нужно, чтобы рассудок превалировал во всём. Это борьба постоянная, борьба инстинктов, предрассудков. Всё это стечение обстоятельств. Существуют некий мужчина и некая женщина, которые в определенный момент должны встретиться. Всё остальное неважно. Его Величество Случай, только он.

Владимир Васильевич

— Это как у Бунина Ивана Алексеевича, когда он получал Нобелевскую премию. Его спрашивают: «За какое произведение вы получили Нобелевскую премию?» Он ответил, что не за одно произведение, а за совокупность своих произведений. Немножечко я этим вам уже ответил. В совокупности всех данных уважаемых леди: кругленькая попа, грудь такая, чтоб на одну лечь, а другой накрыться! Ну, это, конечно, шучу. Нда. Чтобы всё было прекрасно. И душа, и тело, и мысли.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings